E旅行网-北京淘游

亚航代金劵飞猪代理神操作

查看数: 9127 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-4 08:28

正文摘要:

代金劵退到代理的账户里了,代理迷之操作,给客户代理的账户和密码,给了就不管了,如果亚航封号了,代理重置密码了,代理同一账号给多个客户了,都是未知数,垃圾代理!这家代理退钱的请小心! ...

X-win来自: 福建 发表于 2020-6-18 17:22:16
找了飞猪,叫我去亚航客服处理。亚航感觉啥啥的样子。楼主退了吗?

好的,可以尝试提交解锁申请,我们需要您提供以下信息核对,以便我们进一步跟进:

1. 请问您是通过什么渠道预定的?
2. 请问预定人姓名拼写?
3. 请问付款方式是什么?银行卡或者会员账户持有人姓名拼写?请提供支付凭证截图。
4. 请问订单的行程单接收的邮箱地址?
5. 请提供乘客正面手持护照拍摄的图片,要求护照页面完整且清晰。
6. 请问退款代金券的预定编号?
7. 请问使用代金券的预定编号?
小no君来自: 四川泸州 发表于 2020-6-11 08:53:15
最近我投诉了这家代理,飞猪核实了差不多7天,给我回电说扣商家保证金退给我
cooperzhang来自: 中国 发表于 2020-6-7 03:34:38
我的肥猪代理也是这么操作的。我也得去投诉。
威少2来自: 江苏南京 发表于 2020-6-4 21:23:56
不过我有一单已经正常到我的帐户了。还有三单没到。
威少2来自: 江苏南京 发表于 2020-6-4 21:23:29
我也是这家代理。
小no君来自: 四川泸州 发表于 2020-6-4 17:19:57
我也有这个代理,尴尬了
wangyichengcai来自: 江苏扬州 发表于 2020-6-4 17:13:32

我7月亚航机票另外1张也是飞猪代理出的,代理告诉我可以退现金,亚航代理退款模式和散客不一样,一个星期就可以收到了退款。所以也搞不懂为什么有的代理可以退现金有的不行。你是状态是申请成功30天原路返回还是等待卖家审核
kira21guns来自: 江苏南京 发表于 2020-6-4 15:36:10
屌了,我亚航上海往返吉隆坡,也是这家代理出的机票。
angunamu321来自: 北京 发表于 2020-6-4 14:46:40
哈喽、任性 发表于 2020-06-04 14:15
代理购票时候用了他自己的账号下单,也就退到了他这个账号上了,购票时无法在官网添加行李,这下子退订了,搞这种操作,属实搞笑

是的 神操作

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |