E旅行网-北京淘游

去哪网亚航退票

查看数: 7298 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-24 19:52

正文摘要:

去哪网亚航退券,然后给了我一个亚航账号,难道不是应该退回我自己的亚航账号吗?更奇怪的是退了47元现金剩下的退券,这太莫名其妙了,一张机票还能退点钱再退点券,我真是理解不了了,谁退了来说说是个什么情况 ...

jiangyu25来自: 上海 发表于 2020-7-1 17:38:34
yanmjj 发表于 2020-06-28 08:09
我看到飞猪第三方,也是给个亚航账号你,说退到那,万一以后他们改密码,我们登录不上买机票咋办?不懂

飞猪最后一程今天到账了,退的现金
去哪退券,客服回复已经退到那个账号了无法为你转到你自己的账号,反正就是你必须接受他们给你的账号
yanmjj来自: 广东广州 发表于 2020-6-28 08:09:51
我看到飞猪第三方,也是给个亚航账号你,说退到那,万一以后他们改密码,我们登录不上买机票咋办?不懂
yanmjj来自: 广东广州 发表于 2020-6-28 08:08:01
退到别人的账户?即是去哪把账户和密码给你吗?我有张九月亚航在去哪买的,所以一直关注第三方怎么退
j小肥y来自: 广东广州 发表于 2020-6-27 12:00:42
兔斯基丁 发表于 2020-06-24 20:38
我已经加了一个亚航退款维权群了。坐等机票取消去维权

请问在哪儿加?
sldx来自: 广东广州 发表于 2020-6-25 09:43:18
我一直都没有退,羡慕你啊,能退都好啊
dixon0324来自: 湖北武汉 发表于 2020-6-25 08:08:44
我也是这个情况 烦
kira21guns来自: 江苏南京 发表于 2020-6-24 22:59:38
兔斯基丁 发表于 2020-06-24 20:38
我已经加了一个亚航退款维权群了。坐等机票取消去维权

我跟楼主情况一样,也可以维权吗?
kira21guns来自: 江苏南京 发表于 2020-6-24 22:38:11
jiangyu25 发表于 2020-06-24 20:59
感觉比较乱,飞猪买的亚航两个航段,一个已经退了现金到账,一个一直审核中,去哪网两个航段,今天刚退代金券,但不是退到我的亚航账号,而是一个别人的账号,两段是分别买的,而且不是往返票,一段全退代金券,一段退47块加代金券,问客服也说不清,就说去了解,明天回电话

我在去哪儿,一共6趟亚航机票,跟你一样。退了好几个账户,几十块现金,几百块代金券。
我昨天打电话问他们的,tm的退我代金券我认了,几千块能不能退一个账户里。分好几个退我,以后买票,还得额外补差价。
angunamu321来自: 北京 发表于 2020-6-24 21:27:29
jiangyu25 发表于 2020-06-24 20:59
感觉比较乱,飞猪买的亚航两个航段,一个已经退了现金到账,一个一直审核中,去哪网两个航段,今天刚退代金券,但不是退到我的亚航账号,而是一个别人的账号,两段是分别买的,而且不是往返票,一段全退代金券,一段退47块加代金券,问客服也说不清,就说去了解,明天回电话

飞猪也是这么退的 很贱

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |