E旅行网-北京淘游

保险

[其他] agoda3月免费取消,至今4个半月,仍不退款的问题

楼主
发表于 2020-7-18 02:04:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 天津北辰区
19年从Agoda预定了20年6月日本的酒店,信用卡到期没换,用储蓄卡支付全额,由于疫情机票取消,3月申请免费取消,通过了。但至今,Agoda仍然没有退款,推说招商银行没有退给我,让我联系银行,银行回复并未收到退款。
3月说30个工作日,没收到,沟通又说30个工作日,一推再推,直到现在已经4个半月了,仍然没收到退款。
和Agoda反复邮件沟通,发招商银行流水,仍然没有到账。目前只说在联系他们的合作银行,可是过了快2周了,仍然没有回复。

有没有小伙伴遇到了同样的问题?这样该怎么解决,支招http://app.elvxing.net/public/emotion/face_006.png

附部分邮件截图。分别为5月27日,6月24日,以及7月1日,我的催促后,7月12日给予继续等待的回复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我的2月申请半个月内基本都退到手了,没遇到你这样的问题我还是打了客服电话申请的退款原先的订单是不可取消

板凳
弯弯1314 发表于 2020-07-18 14:01
我的2月申请半个月内基本都退到手了,没遇到你这样的问题我还是打了客服电话申请的退款原先的订单是不可取消

天,我原本的订单就是免费取消,退款等了30天又30天,一直在踢皮球

地板
Sakura92 发表于 2020-07-18 14:27
天,我原本的订单就是免费取消,退款等了30天又30天,一直在踢皮球

2月退款我也是一张订单一张订单的对退款的,反正不对的我就立刻打电话给客服,也是废了些功夫的,总之最后结果满意,反正自己得上点心的

自己的血汗钱,只能自己多盯盯了