E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 12315投诉飞猪购买亚航机票不退款没用

楼主

在飞猪购买的上海到巴厘岛的机票,已经提交退款3个月,一直没退退款,后来在民航管理局和12315投诉了亚航和飞猪(12315投诉代理保盛易行没受理)。民航管理局收到亚航答复告诉退款慢,只能等着。今天杭州12315的市场监督管理局的人员打电话给我,说权限少,已经和飞猪联系催退款,效果不大,建议我走法律途径,去杭州互联网法院,告代理,飞猪是第二被告。维权太难了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
他家的要退吧,他家的就给我退了现金,我可以把截图发出来你拿去质疑,不过订单号和个人信息会打码一部分

板凳
亚航怎么投诉啊,民航局不受理外航吧

地板
我好穷 发表于 2020-09-03 21:58
他家的要退吧,他家的就给我退了现金,我可以把截图发出来你拿去质疑,不过订单号和个人信息会打码一部分

我的是乐途航旅,客服电话永远打不通,从等航司确认到代金券现在又说没有,就摆烂,黑猫还有12315包括民航总局都没用,就算拿不到钱我也得让肥猪罚他们钱。请给建议参考,谢谢

直接起诉代理商

姜小程NJ 发表于 2020-09-04 00:12
我的是乐途航旅,客服电话永远打不通,从等航司确认到代金券现在又说没有,就摆烂,黑猫还有12315包括民航总局都没用,就算拿不到钱我也得让肥猪罚他们钱。请给建议参考,谢谢

我觉得有的代理是用积分出的票,就不能退现金了

你在12315举报了商家之后,打电话给飞猪人工客服,告诉他你已经投诉到12315了。我之前也是遇到无赖代理商,买的土耳其航空给我拖了一个月,最后退0元给我,12315投诉之后打电话告知飞猪客服,第二天全款到账

我好穷 发表于 2020-9-3 21:58
他家的要退吧,他家的就给我退了现金,我可以把截图发出来你拿去质疑,不过订单号和个人信息会打码一部分 ...

谢谢哦,麻烦能否退现金截图发一下呢

Fecueyi 发表于 2020-9-4 00:54
你在12315举报了商家之后,打电话给飞猪人工客服,告诉他你已经投诉到12315了。我之前也是遇到无赖代理商, ...

和飞猪客服说过已经投诉了,现在客服已经是死猪不怕开水烫,没用的

民航局,12315都投诉,1周钱都能拿回来了