E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 中信IHG联名信用卡 11月起网付有分

楼主

尊敬的客户:

感谢您长期以来对中信银行信用卡的关注与支持!自2020年11月1日起,我行将对中信银行IHG优悦会联名卡积分(指IHG优悦会积分,下同)累积规则进行调整。现将相关事宜通知如下:

一、积分累积规则调整内容

1、新增线上渠道交易累积积分

中信银行IHG优悦会联名卡通过财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行动卡空间交易(零钱包充值、消费金融还款、现金分期除外)可累积积分。

2、计积分交易MCC调整

中信银行IHG优悦会联名卡仅限指定类别商户刷卡消费累积积分,非指定商户类别刷卡交易不再累积积分。可累积积分的商户类别码详见下表:

(1)所列商户类别码(MCC),以中国银联最新相关规范为准,并可能随时新增或调整;

(2)商户类别以商户POS机设定的商户类别码为准,详情请咨询特约商户及收单机构;因商户或收单机构未按照中国银联规定设置机具或未正确设置商户类别代码,导致不应给予积分的交易累积了无效积分,我行有权撤销该部分积分;非因我行原因致积分漏计、错计的,我行不承担相关责任;

(3)如因收单行或商户错误使用商户类别码而影响积分累积的,我行不承担相关责任。

二、其他注意事项

1、中信银行IHG优悦会联名卡线下交易积分到账时间为T+7个工作日内,T指交易日。

2、除特殊情况外,中信银行IHG优悦会联名卡线上交易积分到账时间为交易月次月月初。

3、除上述提及的积分累积规则变更外,其他未调整事宜仍适用《中信银行积分计划条款与细则》及其他我行官网所示内容。

4、在法律允许的范围内,我行保留本次积分累积规则调整的最终解释权。

本次规则调整自2020年11月1日起正式生效。如有问题,欢迎致电中信银行信用卡24小时客户服务热线4008895558咨询。

特此公告

中信银行股份有限公司信用卡中心

二〇二〇年九月十五日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一开始以为火种没白留,一想还是18:1,还是继续压箱底吧

板凳
珽爸 发表于 2020-9-16 19:09
一开始以为火种没白留,一想还是18:1,还是继续压箱底吧

是12:1哦,最近洲际有活动可以叠加,大老板们已经跃跃欲试了

地板
最近是12:1,从11月开始网付有积分,这个还可以啦。