E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 泰狮航退款问题

楼主
老账号找不见到了,注册新号来问问各位大神,去年12月入手我们一家三口今年劳动节西安往返普吉岛机票,泰狮航!我女儿才5个月大,所以当时买的时候是我老婆在飞猪购买,我和孩子在泰狮航官网购买,飞猪的婴儿票奇贵,我想大家都懂得。之后疫情的事情,飞猪那边已经退款了,就是我和女儿的票,一再申请退款,电话也打了,邮件也发了,但是泰狮航泰国客服那边从30个工作日到45个工作日一直在推脱,到现在直接告知我的退款现在处于第二阶段,要等到第三阶段才能退,不知道有没有跟我一样经历的朋友们给支个招,有没有国内的什么平台能够投诉的。因为每次打过去都是国际长途,也花费了不少钱了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也买的五一泰国西安曼谷,3.19提交到8月初才退,去哪儿成天被我催,我自己还单独发邮件,你这个钱,也危险

板凳
刘默默AO 发表于 2020-10-21 16:40
我也买的五一泰国西安曼谷,3.19提交到8月初才退,去哪儿成天被我催,我自己还单独发邮件,你这个钱,也危 ...

国内的第三方怎么都好说,你有这个投诉的门路,这个航司直营的我真的是醉了

地板
一样的,8月份邮件说在处理退款,10月份邮件说还在处理,4千多块钱

我是五一武汉曼谷,婴儿票差点买了,不然退不回来,大人买的往返1200,婴儿居然要800多,还是亚航便宜,两百多的税就够了,随便说下,零元机票的时候,我女儿买的儿童票,去程只要9快

狮航估计也撑不久了

同情楼主,我也一样,去年11月买的今年国庆的重庆-普吉的泰狮航往返机票,今年3月提交的退款申请,4月、7月、9月每次回复退款时间是越来越长,最新10月回复已经看不到退款时间了,我都是写邮件联系的。

我买的印尼狮航,到现在小半年连个代金券也没看到...

飞猪买的国庆深圳去曼谷狮子航空 申请到现在也没下文   曼谷到深圳飞猪退了现金挺快的。

我去年十一月左右在泰狮航买的机票,通过去哪儿买的,一直到今年3月份左右由去哪儿中间协商给退了,不过我这个是因为航变退款的