E旅行网-北京淘游

2011-美国自驾游-科罗拉多大峡谷(12P+12P+12P)

查看数: 7775 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-7 10:23

正文摘要:

本帖最后由 cornerxu 于 2012-12-17 15:34 编辑 2011国庆节美西自驾游之科罗拉多大峡谷系列   大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于科罗拉多州的落基山,洪流奔泻,经犹他州、亚利桑那州,由加利福尼亚州的 ...

cornerxu来自: 北京 发表于 2013-3-12 15:35:28
酸角zoe 发表于 2013-3-12 14:47
一周租车才400刀啊?含保险吗?

含,最贵就是保险,全险一天30,不买租车一周才150
酸角zoe来自: 浙江杭州 发表于 2013-3-12 14:47:12
一周租车才400刀啊?含保险吗?
cornerxu来自: 北京 发表于 2012-12-18 11:19:00
totti_viva 发表于 2012-12-18 10:26
楼主V5,我们时间少还是要节约点时间的和精力的

恩,带老人是太麻烦了
totti_viva来自: 香港 发表于 2012-12-18 10:26:56
cornerxu 发表于 2012-12-18 09:24
我要是足够有钱,就自驾去,然后看够了,第二天再找小飞机去,感觉肯定不一样。不过自驾是最省钱的, ...

楼主V5,我们时间少还是要节约点时间的和精力的
cornerxu来自: 北京 发表于 2012-12-18 09:24:59
totti_viva 发表于 2012-12-17 16:25
自驾游更大款啊 要不然从拉斯维加斯去大峡谷来回起码要7-8个小时,关键还带着老人,还是做做小飞机吧。在 ...

我要是足够有钱,就自驾去,然后看够了,第二天再找小飞机去,感觉肯定不一样。不过自驾是最省钱的,一周租车400(玩了赌城、密德湖、大峡谷、66号公路、洛杉矶、圣迭戈),油费烧了200多,密德湖每车10块,大峡谷每车25块。有车可以住稍微便宜点的汽车旅馆,适合情侣游
totti_viva来自: 上海普陀区 发表于 2012-12-17 16:25:33
cornerxu 发表于 2012-12-17 15:21
大款

自驾游更大款啊 要不然从拉斯维加斯去大峡谷来回起码要7-8个小时,关键还带着老人,还是做做小飞机吧。在赌城拿的买一送一的coupon,一个人平均130刀左右,还是可以接受的。
cornerxu来自: 北京 发表于 2012-12-17 15:21:54
totti_viva 发表于 2012-12-17 14:46
大峡谷还是很壮观的 我当时去的时候是从拉斯维加斯出发 做小型飞机去看的 从空中往下看也很震撼,还有胡夫 ...

大款
totti_viva来自: 上海普陀区 发表于 2012-12-17 14:46:27
大峡谷还是很壮观的 我当时去的时候是从拉斯维加斯出发 做小型飞机去看的 从空中往下看也很震撼,还有胡夫水坝和米德湖

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |