E旅行网-北京淘游

走着瞧的云南6天5夜退款问题

查看数: 7771 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-9 17:39

正文摘要:

请问有人买过这个旅游套餐吗? 我是在2020年11月通过e旅行买的,599元一份一共买了4份,到现在没用打算退款,商家说只能退40%的费用,扣除的60%费用是因为已经预留酒店了,但是在没预约报团时间的情况下就定酒店了这 ...

valsjw来自: 江苏连云港 发表于 2022-3-29 12:23:04
byakyako 发表于 2022-3-11 11:56
这种价格,就是购物团了,去了也是浪费时间,70%时间都在车上,购物店里

是的 ,确实如此,而且精神压迫非常难受。如果不是脸皮特别厚,或者真的特别拮据又很想去见识国家山山水水的,不建议去。
我是有生以来第一次,想去试试,虽然去之前就有了准备,知道这个肯定是购物为主的,但是没想到他们的操作之专业,恶心人水平之高超,让人真的感觉恐怖。
valsjw来自: 江苏连云港 发表于 2022-3-29 12:16:06

20年买完后立马去了。去了昆明,大理,楚雄,丽江。我觉得过程有点很累,而且里面所有的景点都很赶,中间穿插的购物点逗留时间不短,最重要导游会各种PUA,精神压迫你,让你觉得你不买就是罪恶,让你过程中有各种不购物的压迫感。虽然因为之前发生过很多当地的恶性旅游事件,让这些云南导游不敢太放肆,没那么露骨,收敛些,但是各种变相负面精神压迫非常多。救我个人观感,虽然价格确实很吸引人,你也确实可以在购物点不购物,但是真不购物,那么整个过程会很难受。而且他们导游都会把每个人的情况详细分析,对每个人有针对性的pua方法,反正你要是有一点有闲钱的人的表现,而不是真正穷游人的 话,你的这段旅程不会开心的。最主要那些购物点的东西就是明抢的,非常离谱的价格。绝对绝对是啥子都能知道进去买就是挨宰,血宰的那种。

除开这些购物点的事儿不说,我觉得对于这种物质的穷尽手段,其中有一种情况是我个人觉得非常反感,且细思极恐的。当时,丽江有个当地少数民族导游,不停强调一个观点,那就是云南经济这么困难,都是国家欠他们的,是国家和其他省份的需求,限制了云南的发展,所以在旅游上,国家和外乡人就该多补助云南当地。我觉得这种思想很危险。而且其实不是她有,其他导游也有,只不过i没像她一样直白地说出来。
不是真的拮据,不建议参与这种低价团。他们都是流水操作。
吉姆吉姆来自: 四川成都 发表于 2022-3-14 14:00:01
我有个哈尔滨的也没用 不让退
laji92454来自: 广东深圳 发表于 2022-3-13 13:55:45
这有点儿坑啊。
byakyako来自: 浙江宁波 发表于 2022-3-11 11:56:00
这种价格,就是购物团了,去了也是浪费时间,70%时间都在车上,购物店里
Noodles丶来自: 上海 发表于 2022-3-11 11:03:16
还好没去,这应该是购物团吧
舒坦来自: 海南 发表于 2022-3-11 09:42:54
低点转出去也比这个退损强
忆建汐来自: 广东深圳 发表于 2022-3-10 17:49:40
意思是买了不让退款呗   我以为狂推的都是(疫情下)能退款的,幸好没买
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2022-3-10 16:30:09
Cy_s 发表于 2022-3-10 15:53
因为两年期今年到期了,疫情原因也出不去

云南还好额,没啥事。
13713775647来自: 广东深圳 发表于 2022-3-10 16:20:31
Cy_s 发表于 2022-03-10 15:53
因为两年期今年到期了,疫情原因也出不去

我也深圳的,你2020年就买了,深圳就最近疫情才严重,之前大把时间都可以出去啊,之前没疫情时候我都飞十几次了,没有任何影响

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |