E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于宿务官网加行李的费用问题

楼主
昨天从飞猪买的上海往返马尼拉的机票,刚刚出票了,就想着去官网加一下行李,然后加行李这个页面我有点看不懂,选了一个人的行李1155p没问题,为什么清单上会展示那么多税费?最后页面写的应付金额又是1155p本来想着反正先提交了再看最后付多少钱就行了,大不了不付么
然后提交的时候弹出来个提示,说一旦提交就必须要完成付款,不然机票无法使用,我就懵了,请教一下各位大神这是什么情况

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
幸好你只选了1155PHP的行李,赶紧把款付了,你的机票才有效!

现在是Pending状态,无法登机的。

板凳
pp0pp 发表于 2023-3-8 12:26
幸好你只选了1155PHP的行李,赶紧把款付了,你的机票才有效!

现在是Pending状态,无法登机的。 ...

我没提交,就是提交点了提交后他弹出一个提示说一旦提交就必须要付了机票才能用,问我是否同意,然后我选就不同意,就没提交

那我就正常提交了,会是付1155P吗?

地板
lookatthere0 发表于 2023-3-8 13:23
我没提交,就是提交点了提交后他弹出一个提示说一旦提交就必须要付了机票才能用,问我是否同意,然后我选 ...

是的。Amount Due就是你需要支付的金额。

pp0pp 发表于 2023-3-8 14:16
是的。Amount Due就是你需要支付的金额。

感谢版主,已经重新提交付了,只是不知道为什么价格还便宜了一点,变成1100p了,宿务感觉各种奇怪,而且付款的时候发现我居然有旅行基金900多p,也不知道哪儿来的。。

如何登陆宿务的官网?

lookatthere0 发表于 2023-3-9 10:16
感谢版主,已经重新提交付了,只是不知道为什么价格还便宜了一点,变成1100p了,宿务感觉各种奇怪,而且 ...

疫情前买过票的退款吧?

任我行 发表于 2023-3-9 20:11
疫情前买过票的退款吧?

肯定没有,之前只在19年买过宿务的票,而且都正常出行了,我也很奇怪什么原因,962.几p   有零有整的

yuyunfu 发表于 2023-3-9 19:48
如何登陆宿务的官网?

科学上网

每天的汇率问题吧