E旅行网-北京淘游

宿务促销,北京往返马尼拉含税450

查看数: 4129 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-17 07:26

正文摘要:

好多450,可惜没我想要的

小羡鱼来自: 北京西城 发表于 2023-4-19 07:47:29
小汤tyj 发表于 2023-04-19 01:18
漏油就是前一程购flexi,然后再办理国内段的退票吗?
我这显示购flexi1800皮索,这个也能退吗?

好像是不能全退
seatlle来自: 中国 发表于 2023-4-19 06:50:20
tonyjan001 发表于 2023-04-18 07:20
不会,除非你添东西了

我去试了,北京也一样结算是2260P
seatlle来自: 中国 发表于 2023-4-19 06:47:01
tonyjan001 发表于 2023-04-18 07:20
不会,除非你添东西了

上海出发是这样的,结算是2200多,我看了是行政费涨了
小汤tyj来自: 广东广州 发表于 2023-4-19 01:18:38
小羡鱼 发表于 2023-04-17 13:48
第一种是在后面添加餐食保险的时候有加flexi的选项,但是之前也遇到过没有加flexi的选项,另外就是我发现中文网站在订票的时候没有go flexi的选项,但是搭梯子在英文网站或者app订票的时候就可以直接选go flexi

漏油就是前一程购flexi,然后再办理国内段的退票吗?
我这显示购flexi1800皮索,这个也能退吗?
小汤tyj来自: 广东广州 发表于 2023-4-19 01:16:34
kiss989 发表于 2023-04-18 20:05
我怎么看到蜗牛大佬说添加漏油只要350比索的退票险,但为何我的前段马尼拉到宿务go&nbsp;&nbsp;flex 展示的费用是多1086披索,go flex 价格变贵了吗?

为啥我的显示1800
kiss989来自: 江苏 发表于 2023-4-18 20:05:15
tonyjan001 发表于 2023-4-17 09:12
网站,需要漏油bug

我怎么看到蜗牛大佬说添加漏油只要350比索的退票险,但为何我的前段马尼拉到宿务go  flex 展示的费用是多1086披索,go flex 价格变贵了吗?
tonyjan001来自: 中国 发表于 2023-4-18 16:44:49
hueofwind 发表于 2023-04-18 15:03
是被购票系统偷偷加东西的,而且有时候会看不出来加了啥,非常隐蔽。很多人找不到加了啥就付款了。我有一程就是这样,我猜测被偷加了东西,但是就是看不出加了啥,每人多加了30多块。后来我就付了。
后来我订别的票时换了浏览器,发现是可以看出偷加的东西的,也就移除了。第一次多加的那次,收到票才知道是被每人被偷加了一份飞机餐,但是奇怪的是当时我怎么也查看不出加了啥,可能是当时显示有bug。

反正也没吃亏,吃肚子里了
hueofwind来自: 上海 发表于 2023-4-18 15:03:44
tonyjan001 发表于 2023-4-18 07:20
不会,除非你添东西了

是被购票系统偷偷加东西的,而且有时候会看不出来加了啥,非常隐蔽。很多人找不到加了啥就付款了。我有一程就是这样,我猜测被偷加了东西,但是就是看不出加了啥,每人多加了30多块。后来我就付了。
后来我订别的票时换了浏览器,发现是可以看出偷加的东西的,也就移除了。第一次多加的那次,收到票才知道是被每人被偷加了一份飞机餐,但是奇怪的是当时我怎么也查看不出加了啥,可能是当时显示有bug。
owenics来自: 上海 发表于 2023-4-18 14:10:06
我没找到合适的价格,那就再等等吧。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |