E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航代金券无法使用

楼主
上个月测试可以用,目前测试国内出发都不能用,提示ERROR,有说只有杭州出发可以用。不愧是东南亚最大诈骗集团,处理完代金券和账户余额就和亚航说滚蛋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
想用代金券,输入那串码,说是错误

板凳
东南亚诈骗集团呵呵,我的机票款3年了还没退

地板
试试往返分开订,吉隆坡出发的应该能用,我前几天刚用了四千的劵。

dupy 发表于 2023-5-8 15:18
试试往返分开订,吉隆坡出发的应该能用,我前几天刚用了四千的劵。

所有航线都是这个提示

知道为啥锁了吗?很多人8折卖给了黄牛,黄牛拼命出票,亚航亏死了。原来设想代金券烂在账户里,也不会所有人一起同时兑换,想不到让黄牛这两个月拼命出票,钱没赚着亏损很多。

shagegeffx 发表于 2023-5-8 19:31
知道为啥锁了吗?很多人8折卖给了黄牛,黄牛拼命出票,亚航亏死了。原来设想代金券烂在账户里,也不会所有 ...

东南亚诈骗集团-亚航-亏什么,tm的这券是大家的钱换的,没退款过期它全赚,用了它少赚,占用这么久时间赚利息,赶紧滚出中国吧,恶心的东南亚诈骗集团

lrbxj 发表于 2023-05-08 20:51
东南亚诈骗集团-亚航-亏什么,tm的这券是大家的钱换的,没退款过期它全赚,用了它少赚,占用这么久时间赚利息,赶紧滚出中国吧,恶心的东南亚诈骗集团

亚航真的太恶心了,我的机票款3年了不退,宿务航空的机票全部退现金了,赶紧滚出中国,怎么没有相关部门管呢

我上个月买杭州吉隆坡也用不起来呢
回复 支持 1 反对 0

民谣吉他 发表于 2023-5-8 21:21
亚航真的太恶心了,我的机票款3年了不退,宿务航空的机票全部退现金了,赶紧滚出中国,怎么没有相关部门 ...

有一说一,宿务还是比较尊重中国市场,我当初申请的宿务机票退款,3个月就给我退现金了,
亚航的2段航线,搞七搞八都3年了,只给我退到信用账户,还有时间限制,真是无语了