E旅行网-北京淘游

宿务航空取消了深圳飞宿务往返,可以免费改签到马尼拉吗?

查看数: 2911 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-23 23:46

正文摘要:

如题,还是国庆特价回程的,去程是深圳飞马尼拉。回程不知道能不能免费改?

junxian1985来自: 广东深圳 发表于 2023-7-30 23:08:18
stevensonchen 发表于 2023-07-07 08:12
可以改,我也这班成功改到宿务-马尼拉-深圳

代理已经想尽所有办法都无法这样改签,你确定你改成功了?亚洲航空?
junxian1985来自: 广东深圳 发表于 2023-7-8 17:19:10
stevensonchen 发表于 2023-07-07 08:12

怎么改的?我问飞猪客服说只能改宿务吉隆坡深圳?
stevensonchen来自: 亚太地区 发表于 2023-7-7 08:12:57
ckdoctor来自: 广东广州 发表于 2023-7-3 03:51:18
菲律宾现在的签证状态,肯定影响了客源,所以可能就导致了很多航变
junxian1985来自: 广东深圳 发表于 2023-7-2 18:29:43
现在好了,深圳飞马尼拉9.29号去程也没了。改到10.1号了
希文来自: 江苏苏州 发表于 2023-6-27 11:49:01
菲律宾 宿务算不靠谱了,菲律宾亚航更不靠谱
贝贝/hx来自: 湖北 发表于 2023-6-26 15:26:11
哈哈我也是买的这个。我目前只收到了回程取消。但是我查了,这个航线都取消了。我打算都取消了不去了。
贝壳里的巨蟹来自: 四川 发表于 2023-6-26 00:40:44
国庆菲计划泡汤了
junxian1985来自: 中国 发表于 2023-6-24 15:04:56
飞猪客服说只能改飞宿务飞吉隆坡再飞深圳,但明明有宿务飞马尼拉再飞深圳,却不能改。难道菲律宾亚航不是亚航的嘛?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |