E旅行网-北京淘游

宿务航空有关中转问题咨询。

查看数: 2676 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-27 21:42

正文摘要:

首先请看图 我在宿务航空网站值机,但是没有获得电子登机牌,是不是还要入境马来西亚去宿务柜台才能获得登机牌呀?我本来的想法是印尼到吉隆坡后,在同一个航站楼凭着电子登机牌直接走国际中转通道转马尼拉,然后同 ...

Ray_光光来自: 香港 发表于 2023-7-30 06:43:59
pp0pp 发表于 2023-07-28 11:32
非联程票必须入境。亚航国际机票都要去值机柜台(Document Check)盖章,才可以登机。

非联程也不需要入境,实测北京-吉隆坡-印尼,网上值机直接可以打印登机牌。
wyw998来自: 印度尼西亚 发表于 2023-7-28 22:10:21
我的朋友进了国际中转大厅里,没要签证,只看登机牌。
wyw998来自: 印度尼西亚 发表于 2023-7-28 21:41:52
llyaao 发表于 2023-07-28 19:51
如果非联程,都是亚航在klia2的话,且无托运行李,我看某书上,大家都是国际中转成功。国际中转通道有亚航的自助值机。但宿务航空,我看某书上并没有人分享成功经验。

嗯嗯,心里已经做落地签的打算了。
llyaao来自: 中国 发表于 2023-7-28 19:51:13
如果非联程,都是亚航在klia2的话,且无托运行李,我看某书上,大家都是国际中转成功。国际中转通道有亚航的自助值机。但宿务航空,我看某书上并没有人分享成功经验。
wyw998来自: 印度尼西亚 发表于 2023-7-28 19:18:40
byakyako 发表于 2023-07-28 17:05
刚刚在XHS翻到,有朋友巴厘岛-吉隆坡-杭州,非联程,无托运行李,也是没法打出第二段电子登机牌。但是在巴厘岛凭第一段的电子登机牌顺利上飞机,然后在吉隆坡中转人工柜台打印出了第二段。也不知道这个是不是个例,我也打算这样去实测了,实在不行,就落地签入境吉隆坡再办理第二段登机牌。

现在有个朋友从印尼登机吉隆坡中转柬埔寨,印尼大婶让她办落地签。我看到她的电子登机牌让她到吉隆坡直接去走国际中转通道或者问通道的亚航值班。现在第一乘已经起飞。我也等着她的消息。并且帮我问宿务航空的情况。她是亚航。
wyw998来自: 印度尼西亚 发表于 2023-7-28 19:14:28
你们的都好,我是巴厘岛-吉隆坡-马尼拉-广州。用无忧行买了语音问了宿务,也说要入境吉隆坡,并且不保证马尼拉能中转回国。
byakyako来自: 浙江宁波 发表于 2023-7-28 17:05:59
pp0pp 发表于 2023-7-28 16:11
没有,以现场执行为准。

刚刚在XHS翻到,有朋友巴厘岛-吉隆坡-杭州,非联程,无托运行李,也是没法打出第二段电子登机牌。但是在巴厘岛凭第一段的电子登机牌顺利上飞机,然后在吉隆坡中转人工柜台打印出了第二段。也不知道这个是不是个例,我也打算这样去实测了,实在不行,就落地签入境吉隆坡再办理第二段登机牌。
pp0pp来自: 四川 发表于 2023-7-28 16:11:52
byakyako 发表于 2023-7-28 16:07
好的,谢谢回复,另外想问下马来西亚方面有没有发布过在吉隆坡转机“只有联程航班才能转机,非联程必须入 ...

没有,以现场执行为准。
byakyako来自: 浙江宁波 发表于 2023-7-28 16:07:01
pp0pp 发表于 2023-7-28 11:32
非联程票必须入境。亚航国际机票都要去值机柜台(Document Check)盖章,才可以登机。
...

好的,谢谢回复,另外想问下马来西亚方面有没有发布过在吉隆坡转机“只有联程航班才能转机,非联程必须入境”的政策吗

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |