E旅行网-北京淘游

1月12日,重庆低成本旅行分享会!已满,未通过者报聚餐吧

查看数: 21339 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-5 15:28

正文摘要:

时间:1月12日下午 场地赞助:@重庆地理地图书店(重庆渝中区上清寺中山四路70号附2、附3号,电话: 电话:023-63895411 交通信息:地铁2号线曾家岩轻轨站。) 公交路线:上清寺转盘站下。向中山四路(即求精中学< ...

a1881来自: 重庆 发表于 2013-1-13 18:40:17
我来晚了
bg3bel来自: 天津 发表于 2013-1-12 14:27:46
支持!预祝圆满成功!
baibingying来自: 德国 发表于 2013-1-8 14:10:14
晕,现在才看到起,报名的名额都没有了哦!
shuiji来自: 重庆 发表于 2013-1-8 13:07:35
吃饭怎么参加呢 在哪里吃呀
J"_ё来自: 四川成都 发表于 2013-1-8 11:27:29
这个是什么个状况哦 。。。我是重庆的,要怎么报名啊?
jace1024来自: 重庆 发表于 2013-1-8 10:12:11
带球中,这两年只年只能外围观望老!!!
voodoowawa来自: 重庆江北区 发表于 2013-1-7 18:18:37
乖乖仔 发表于 2013-1-6 11:28
我不在重庆多嘛,回来听你们摆故事撒,你一个版本,小怪一个版本,未妹儿一个版本,好欢乐! ...

另外两个我认不到呀
其实黑简单来自: 浙江 发表于 2013-1-7 17:01:04
前段时间太忙了,现在才看到,我想参加啊
cloudfish来自: 山西太原 发表于 2013-1-6 22:37:20
挖 报名成功  一定准时参加
乖乖仔来自: 重庆 发表于 2013-1-6 11:28:28
voodoowawa 发表于 2013-1-5 23:53
你不去哇 那我一个都认不到 除了钱总

我不在重庆多嘛,回来听你们摆故事撒,你一个版本,小怪一个版本,未妹儿一个版本,好欢乐!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |