E旅行网-北京淘游

没有最爱只有更爱——泰国清迈PAI县LIPE岛十五天(LIPE)

查看数: 28030 | 评论数: 55 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-3 07:48

正文摘要:

本帖最后由 爱爱范儿 于 2013-11-6 19:12 编辑 本人比较啰嗦,从碎碎念开始 我的第二次泰国之旅——碎碎念      首先,泳衣,一到两条短裤,两件小背心,两条小裙子,两件薄薄的开衫,两 ...

冰之世界来自: 上海 发表于 2014-7-16 17:53:23
ViVim3来自: 广东广州 发表于 2014-5-12 22:32:47
我们也定了Ratchamankha  Flora house,6月初去~
小锅子来自: 湖南 发表于 2013-12-19 17:11:54
春节后准备去泰国玩玩··但不知道能有多长的假期···去泰国还是要慢慢的玩才能体会啊···
为自己英语zao急··不过肢体语言走天下~~~
LZ照片都很漂亮啊···
lww392来自: 中国 发表于 2013-12-19 10:15:11
照片真多啊
Hermosa-丫丫来自: 广东佛山 发表于 2013-12-17 15:15:35
huarlin 发表于 2013-8-4 17:22
住在美好里——清迈住宿                                             这次清迈其实相当于路过,在古城里 ...

这个就像咱们国人四合院的感觉,不过这是泰国版的小清新。。。喜欢
那些花儿来自: 广东广州 发表于 2013-12-6 16:43:02
KIN18来自: 广东广州 发表于 2013-11-1 20:23:44
huarlin 发表于 2013-8-4 17:22
住在美好里——清迈住宿                                             这次清迈其实相当于路过,在古城里 ...

不错!可惜之前订了花屋了,这里已没房。
无名老妖来自: 广东深圳 发表于 2013-10-30 18:16:25
楼主人呢
littlemay020来自: 广东广州 发表于 2013-10-26 13:55:32
期待lipe的照片 哈哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |