E旅行网-北京淘游

保险

泰国合艾新开的TUNE入住报告

楼主

如果您看了,觉得入住报告对您有用,欢迎您贴出自己的入住报告以帮助更多的朋友。

对E旅行网有特殊的感情,感谢太阳提供了这个平台,让更多的好朋友互相认识。得知圣诞大家要线下聚会的消息,既开心又难过,开心的是旅行网上的好朋友们,感觉我们大家亲如兄弟姐妹,自上次群帅去白俄后就没搞过大型活动,这次终于大家又可以见面了。难过的是期间我在LIPE中,不能去哎!要不要补充一下我是群上的石清虚同学呢?哈哈,经常耍微博的同学可能知道吧。

言归正传,泰国合艾新店TUNE第一帖送给E旅行,祝网站越办越火!定了或即将前往合艾的同学希望对大家有帮助!

2011年12月16号开业的,今天20号,开业的第五天,俺乘坐亚航到合艾的班机于中午抵达合艾。
合艾机场不太,但感觉麻雀虽小五脏俱全,提款机很多,咖啡馆,餐厅,DQ冰淇淋,出租车柜台,反正一切该有的都有。

1、合艾机场怎么到TUNE

TUNE官网上有合艾TUNE的地图,打印一份带上。到了机场后交给柜台工作人员看,告诉她你的目的地。

出租车到合艾镇上任意地点通价300B一车(负责送到酒店),工作人员说最多可以搭三个人,估计是他们的车型核准人数是四人吧。我们带了一个小朋友,合计四人,起初工作人员说超员了不能坐,我告诉她小,可以抱在手上,她看了一下,确实只有一米左右,同意我们三大一小坐一台车。如果单人前往,柜台买票80B一个人。

2、TUNE位置好吗?
离合艾火车站很近,约十分钟以内步行到达!火车站周围算是中心地带了,买到LIPE的船票代理点就集中在这一带,百盛也在这里有店。

3、新开业的酒店有异味吗?
开业第五天我入住了,公共通道及电梯间有很浓的异味,没进入房间前都有想退房重新找别家的冲动了,进入房间后发现居然没什么味道,窗户打开通风,入睡不影响。但体质过敏者慎选!

4、合艾这些天热吗?需要提前买好空调吗?
这些天不热,今天房间的温度计显示26摄氏度,预定时可以不买空调,反正网上和柜台价格一样,到了房间看情况,按需购买。

5、人多,有家庭房吗?
我们此行预定了两间房,大床房和双床房,两房间有互通门,相当于家庭房!

6、有网络吗?(好像这个大家都知道)
大堂有三台公用电脑,柜台可以取一张免费码,启用限半小时有效,简单用一下可以了。房间内的WIFI其实可以试搜一下,如果连得上那就不用单独买了。柜台有售12小时和24小时两种,我选择最便宜一档12小时50B,从启用时间起计12小时内有效。试用了与家人视频,速度不错不卡。

7、房间大吗?设施齐全吗?
我曾住过LCCT机场TUNE 槟城TUNE  一直觉得很鸡肋,但是新开的合艾TUNE很漂亮,房间很大,估计有二十多平米,只是标准房的床都是一米宽一张,大床房是一米五宽左右的床。没有看到单人间。这家TUNE居然有电视,呵呵!保险柜是当然有的啦,电脑桌也很好用。没有备电水壶和转换插头!热水洗澡不错。

8、其它
这家的门卡系统还有点问题,我们两间房都存在门卡找不开房间的情况,找前台整了两三次,最后还是有一间开不了,还好两间互通,我们自己从里面打开的。

暂时想到这么多,有误之处请朋友们指正。下面上房间图片。

前台图片

公用电脑

电梯间上图,记得带好房卡,电梯需要刷房卡才能用。

评分

花匠 + 10 感谢共享!
曾柔 + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 6 感谢共享!
风季灵 + 8 感谢共享!
唐伯虎 + 8 辛苦了。不错的。哈哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

房间内的情况如下图,先传一些!

板凳

再补几张卫生间图片,太晚了,明天一早要上岛,还有四个多小时车船联送啊,辛苦,

看到了吗?蓝色的柜台处,就是机场出租车售票处,标准统一价,和兰卡威一样,很正规很方便!柜台上的妹妹英语不错,善解人意,我英语差,她搞懂了,我也搞懂了。交流成功!我给她拍照,她很嗨!

地板

付现金,拿票!需要取款的不要急,转一圈随便看看,起码五六台自动取款机!

出机场往左边,有个小桌子负责收票,安排车送,其间可能要等一会儿。

本论坛每一贴,传照片起初不太会用搞得有点乱!希望大家不要介意!
对了补充一下:到LIPE丽贝岛往返车船联送我讲成1100B一人。几家都报价1200B最低,不再议价,最后在火车站对面找到这家,老板是男的比较喜剧,几个回合下来,最终1100B成交。

配张火车站图,方便大家好找。

有人喜欢有人恨啊,TUNE HOTELS,等你来评价!
http://www.tunehotels.com/cn/my

支持丹巴第一帖 LIPE 多上图

房间有这么大啊~~

房间这么大啊,不是TUNE风格啊

我也惊奇,好大的房间啊。。。

相当不错呀。这个房间还算是不错的了。