E旅行网-北京淘游

保险

泰国最近游行闹的很大,求助更改行程安联能赔吗

下个月要去泰国,可是最近曼谷游行,中国大使馆也发通知告知在曼谷或近期拟赴曼谷的中国公民,提高安全防范意识,做好自我保护工作。如果我要取消行程或者更改行程,我所购买的安联全亚洲险能赔吗

同问,要到什么程度才能赔?

被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属死亡或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因需变更旅行的,保险公司赔偿该被保险人预付的实际未使用且不可退还的旅行费用,及其在旅行开始后,为前往旅行目的地或返回日常居住地或日常工作地而额外支出的合理且必须的旅行费用。
像您这种情况是不能赔的.因为这个游行完全不会影响飞机的正常运行或是酒店的正常入住

hinanan 该用户已被删除

hinanan 发表于 2014-1-5 23:36
那如果说今日我预定2月份的酒店,到时候机场封闭无法入住,那可以赔吗?
保险公司会说,我今日应该知晓机 ...

如果因为封闭造成无法入住.是可以理赔的.但前提是您不知道有这个风险性的存在.如果您在知道有这个风险性的存在下您还去预定这个酒店.那么这个酒店是没法赔偿给您的

E旅行客服 发表于 2014-1-6 10:59
如果因为封闭造成无法入住.是可以理赔的.但前提是您不知道有这个风险性的存在.如果您在知道有这个风险性 ...

几个月前就预定了,1.27-2.2在曼谷,如果现在改行程,算提前预知吗?可以理赔吗?

五脏 发表于 2014-1-6 11:06
几个月前就预定了,1.27-2.2在曼谷,如果现在改行程,算提前预知吗?可以理赔吗? ...

可以.但必须是因为爆乱真正影响到您完全不能出行才能赔偿.

E旅行客服 发表于 2014-1-6 11:08
可以.但必须是因为爆乱真正影响到您完全不能出行才能赔偿.

我是去年9月买的保险和酒店。

是不是如果突然像好多年前一样,占领了机场,我们都无法进入市区checkin了,那就能理赔了。

easterlily125 发表于 2014-1-6 11:31
我是去年9月买的保险和酒店。

是不是如果突然像好多年前一样,占领了机场,我们都无法进入市区checkin了 ...

是的亲.如果您的保险有行程变更条款.请第一时间联系您的保险公司