E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 分享一下在锡基霍尔岛的住宿——WHITE VILLAS RESORT

楼主

这次在锡基霍尔一共入住了两家酒店。一家是网上热捧的日本人开的Villa Marmarine Resort。另一家就是这家white villas resort。入住这家white villas纯属意外。不过由于这家硬件条件还是很不错的,推荐给大家。酒店名是:white villas resort
网址:www.whitevillasresort.com
E-mail:white.villas@yahoo.com
电话:+63 9475073164
地址:Solangon Beach, San Juan,Siquijor Island,Philippines

要问我为啥知道的这么详细?嘻嘻,那是因为我拿了店家的名片的啦~~~

由于这家酒店是我们到达锡岛后再找的酒店,所以不要问我怎么提前预定。因为我真的不知道。你可以试试写e-mail给他们啦~~~

这家酒店位于锡基霍尔的San Juan,也就是在锡岛看日落最美的这一面。(我们住marmarine的时候没有看到日落啦~~~)整间酒店只有6个房间。有4个双人间(好像都是大床房),2个4个间。双人间是两两的联排villa,4人间是单独的villa。其中有一间双人房是海景房,价格要略贵一点。
我们一共6个人,入住了其中3个双人间。双人间他给我们开价是1800P(含双早)。后来我们还价到海景房的那间双人间是1600P(含早),不是海景房的那间是1500P(含早)。另外临走的时候我还问了一下四人间的报价是3600P,估计这个价格可以还价的啦~~~
这个酒店应该是新开的吧,所以设施都非常的新。具体下面图中可见~~~

然后就是上图时间~~~

这是我们入住的房间,在海景双人房的后面一间。这个双人间是两间联排的。

房间的走廊上面有放椅子,不过我们拿来晒衣服啦!上来要脱鞋,你懂的啦~~~

放两张白天拍的,这是房间入口的楼梯和走廊啦~~~

双人间都是大床房。没有很厚的被子,只有薄薄的床单,你懂得~~~

房顶的灯,还是满好看的~~~

房间内部,有空调、电视、保险柜等一应俱全。

卫生间内部,淋浴的水很大而且热度也够。这也是吸引我从marmarine搬过来的原因。

跟我们联排的海景双人间,朋友他们小两口晚上在这里看星星,喝啤酒,还挺有情调的,嘻嘻嘻

酒店前面的沙滩还是挺乱的。目测下水游泳不是太适合,不过拍日落还是很美的。早上这里退潮了之后可以去赶海,很多东东可以看哦。还有人划小船过来贩卖新鲜海胆~~~

这就是朋友早上买的土豪级早餐,新鲜海胆~~~100P买了好大一筐啊~~~

蹭吃了一个,没有怪味,可以接受,嘻嘻~~~

这是酒店包的早餐,其实也没啥吃的。就是咖啡、吐司+黄油、煎蛋和香蕉。最后卖萌跟店家免费要了一个芒果,嘻嘻嘻~~~

放两张酒店的餐厅图~~~

这是酒店的四人间,只有这两幢villa是四人间。

四人间的房间内部。其实就是比双人间要大,多了一个双人床和一个桌子而已啦~~~

这样算起来,这个resort的最大接待能力就只有16个人哦。如果是一大家子去完全可以包下来啦~~~

评分

刘伯通 + 10 很给力!
广州小蚊子 + 9 这家性价比不错
lionlyjin + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏16 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主,这家和marmarine相比好很多是吗?马上就要出发去锡基霍尔了,已经邮件定了marmarine,不好的话我要郁闷了。

板凳
网址收藏了,值得考虑,明年8月去。

地板
五月份去锡岛,请问呆上一周会无聊吗?另外原本想去日本人那家,可看了楼主介绍后,觉得很好,。这两酒店外部环境哪个好呢?谢谢!

想知道这个和日本人那家有什么区别,LZ能不能比较下呢,从外部环境、风景、内部等等,谢谢

lilith530 发表于 2014-1-8 20:14 static/image/common/back.gif
楼主,这家和marmarine相比好很多是吗?马上就要出发去锡基霍尔了,已经邮件定了marmarine,不好的话我要郁 ...

只能说这家由于是新装修的,房间设施比较好。有空调,淋浴的水也很热很大。
marmarine有空调的房间好贵的说,如果是超级怕热分子估计就不太合适,因为marmarine价格比较适中的房间都是风扇房。而且marmarine由于开的时间比较长,设备比较旧了。淋浴不如这家好用。我都是洗的冷水
不过,marmarine的环境超级棒,吃的也很好吃(可惜不包早餐)。日本人细节方面做的非常好。而且marmarine的海滩早上退潮后去赶海比这边的海要好。这边的海退潮后走出去像沼泽,会陷进去。而marmarine那边不会。
让我选择的话,如果我米足的话,我还是会选marmarine新装修的房间~~~晚点我会写帖子介绍的。

老驴2011 发表于 2014-1-8 20:38 static/image/common/back.gif
网址收藏了,值得考虑,明年8月去。

很值得去的地方,非常喜欢锡基霍尔,今后还会去的~~~

nanaocity 发表于 2014-1-8 21:25 static/image/common/back.gif
五月份去锡岛,请问呆上一周会无聊吗?另外原本想去日本人那家,可看了楼主介绍后,觉得很好,。这两酒店外 ...

这个岛比较大,岛上有瀑布,也有很美的海滩,特别是有超美的星空~~~
度假的话一周差不多啦~~~待会我会有帖子介绍marmarine~~~你可以自己比较一下

fxyfeng 发表于 2014-1-8 22:28 static/image/common/back.gif
想知道这个和日本人那家有什么区别,LZ能不能比较下呢,从外部环境、风景、内部等等,谢谢 ...

晚点我会写关于marmarine的帖子,你留意一下吧

留给LZ写吧,我10月份去了,marmarine性价比要搞点,住三天有免费洗衣,和送去码头的免费服务,!

关键是marmarine晚饭又便宜又好吃,还送甜品,可以去打网球,包老板的船去apo

我住的是离海边最近的那个单人间,才800p,离海滩不到10步,哈哈哈哈哈哈哈