E旅行网-北京淘游

保险

普吉被盗,小额,已理赔,安联

楼主
之前有发帖“今天在普吉岛帮同学买了一堆化妆品和个人衣物,之后去超市买东西去存包,把一袋子化妆品放在衣服袋子里存在服务台,出来以后回到住处发现一袋子化妆品没了,后来基本确定是在服务台被偷,这是我个人推测,服务台说必须由警察来才能看监控,由于是找了一个当地的人跟我去的我怕耽误人家时间就想暂时算了,但是回来之后觉得既然我买了保险,想看一下能不能减少一下个人损失,因为我还是学生,人民币五六百对我来说还是不少的。。。。求各位支招,第一次出国探亲,真的比较捉急”

没想到很顺利的就赔付了!把发票、报案证明经过去 15天理赔完
对安联印象暴增
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
报案证明是在当地开的吗?

城里城外 该用户已被删除
板凳

地板
你回宾馆才发现东西少了吗,你再去服务台找人家的吗,这个说得清楚吗,是不是后来查录像了啊

卤煮买的哪一款安联?

这个还可以把 有惊无险

francium 发表于 2014-3-29 17:55
报案证明是在当地开的吗?

普吉的旅游警局开得

wealthy 发表于 2014-3-29 21:45
你回宾馆才发现东西少了吗,你再去服务台找人家的吗,这个说得清楚吗,是不是后来查录像了啊 ...

是的 回到住处发现少了,找了几个当地人跟我去central的屈臣氏以及丢失地点帮忙解释一下,主要我的英语他们听不懂 他们的英语我i听不懂。没有查看录像,他们一定要警察来才给看,我当时本来没想到理赔这回事 就直接回住处了。

你回宾馆才发现东西少了吗,你再去服务台找人家的吗,这个说得清楚吗,是不是后来查录像了啊 ...

是的 回到住处发现少了,找了几个当地人跟我去central的屈臣氏以及丢失地点帮忙解释一下,主要我的英语他们听不懂 他们的英语我i听不懂。没有查看录像,他们一定要police来才给看,我当时本来没想到理赔这回事 就直接回住处了。

是的 回到住处发现少了,找了几个当地人跟我去central的屈臣氏以及丢失地点帮忙解释一下,主要我的英语他们听不懂 他们的英语我i听不懂。没有查看录像,他们一定要police 来才给看,我当时本来没想到理赔这回事 就直接回住处了。