E旅行网-北京淘游

保险

今天在乌布猴林被猴子咬破皮,去诊所打破伤风针安联亚洲能保么?

楼主

给猴子一块脆香米,猴子居然生气扑过来猛咬我后背几口,2处破了1厘米多长的皮。

工作人员说猴子喜欢香蕉不喜欢巧克力

意外伤害肯定能啊,记得报案  发表于 2014-7-31 16:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
天。。。我不敢惹猴子
这个意外伤害怎么报案??求解
我朋友上次在马来被马蜂蛰了,没有找保险公司

板凳

和我几个月前的遭遇很类似啊同情楼主
我买的安联东南亚,提供诊断证明 收费收据 病历 还有回国后续治疗的 全部赔了
你最好问下诊所打的疫苗是什么牌子,只打破伤风没打狂犬疫苗吗?

地板
对了 我找猴林的管理处 开了一个FIRST AID的证明 记得拿一张

yychuegang 发表于 2014-7-31 17:51

和我几个月前的遭遇很类似啊同情楼主
我买的安联东南亚,提供诊断证明 收费收据 病历 ...

你也是被猴子咬破皮的?

刚才去公园,我说要去医院看,所有的工作人员都笑了,他们说我这个是很小的问题,完全不用担心,结我消毒了,说有问题再联系他们。

我还没有去医院,这附近只有小诊所,不太放心

yychuegang 发表于 2014-7-31 17:52
对了 我找猴林的管理处 开了一个FIRST AID的证明 记得拿一张

猴林管理处有说你的伤口是小问题么?我的没有出血,隔着衣服咬的。你在乌布猴林附近的医院打的疫苗吗?

cora 发表于 2014-7-31 17:07
天。。。我不敢惹猴子
这个意外伤害怎么报案??求解
我朋友上次在马来被马蜂蛰了,没有找保险公司 ...

马蜂蛰了去医院怎么处理?也要打预防针?

梦飞行 发表于 2014-7-31 17:57
猴林管理处有说你的伤口是小问题么?我的没有出血,隔着衣服咬的。你在乌布猴林附近的医院打的疫苗吗? ...

我是小腿被咬,没见血,但是感觉得到牙齿咬到肉了,那一下下有痛感,我当时忘记去FIRST AID直接去的小诊所,医生说为了预防万一要打狂犬疫苗我就打了,因为猴子野生的,谁想到以后会出什么问题呢。打疫苗是挺贵的,算成人民币600多了,东西齐全保险公司都给赔了

yychuegang 发表于 2014-7-31 18:03
我是小腿被咬,没见血,但是感觉得到牙齿咬到肉了,那一下下有痛感,我当时忘记去FIRST AID直接去的小诊 ...

就是猴林附近的小诊所吗?FlRST AlD在乌布什么地方?你余下的针在哪打的?

梦飞行 发表于 2014-7-31 18:06
就是猴林附近的小诊所吗?FlRST AlD在乌布什么地方?你余下的针在哪打的? ...

往乌布皇宫的方向,万宁过去点有小诊所,但是这个时间点不知道还开门没。你和工作人员说要开证明办保险她就知道的,管理处在对面二楼的办公室,剩下的针回国打的