E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 菲律宾一事,agoda全额退款,安联还在等通知

13号写了个邮件去agoda的customer service center,吧啦了一下菲律宾局势,最后问了下能不能get my fees back。
几小时就收到回复说,"we are checking with hotel on the refund and will update you after they replied."
然后今天还没消息,就打了个中国区的客服电话。说有我的诉求记录,但还在和酒店反复沟通中,让我等等。
很快,下午就收到一个越洋电话,agoda的中文客服打过来说酒店根据条款一直不同意退款,最多只能给我改期问我愿不愿意。
我说局势这个样子,一两天又好不了,暂时没有再去的打算。客服就说,明白,那我们再去沟通。
我等了大概二十分钟,电话进来,说,酒店不作让步,那这样就只能给您取消订单然后酒店全额扣款,不过没关系,我们已经把你的情况和领导沟通过,领导慎重考虑决定这个损失由agoda来承担。
并且贴心告诉我很快就能收到两份邮件,一封是告诉我预定取消全额扣款给酒店,一封是告诉我退款已由agoda来支付。
十五分钟就收到邮件了。
突然觉得agoda真心很棒,嗯。

安联还在等消息,已经报案但是还没有客服来找我,打过去还是让我等等。大家如果有顺利理赔的消息也请留言告诉我。

另外想吐槽一下薄荷岛的无限蓝潜水。OW定金交了600,说好是课程开始前两周内定金不退。不过这种局势下,取消行程也是合情合理并非故意no-show。我发了封邮件说我明白定金的规矩,但是情况特殊,还有没有得商量?(我只是想大家好好商量下嘛)
之前还能保持头天邮件第二天上午就回我的速度无一遗漏,这封邮件已经两天没理我了,大概是看到我不会出现还来要钱的份儿上鄙视了我。
Fine,连个拒绝都不给,直接不鸟人,还真有点心塞(因为之前都很热情似的,一说去不了还问定金能不能退,感觉立刻就冷脸了似的)。
今年五月在马来的仙本那订了追浪五星潜水中心的ow,正要去时仙本那就发生绑架案,我还照规矩付的2800全款,还全款付了他家的住宿,问了人家一句人立马退了一点没磨蹭态度还特别好,还说理解大家的心情无条件给大家退款。
这一比较真是。。。冷暖自知。

Anyway,agoda能退已经让我受宠若惊啦。
祝,坚持去的小伙伴们都平平安安玩得开心,取消行程的小伙伴们也不要后悔,生命重要,后会有期。

我还有6程呢...3次经过马尼拉机场,怎么办...

wodekaisa 发表于 2014-9-12 16:18
我还有6程呢...3次经过马尼拉机场,怎么办...

我刚刚已经决定不去啦。我自己觉得可以冒险,可我也得对爸妈对这个家负责呢,不能让他们担惊受怕来着。
祝要去的小伙伴们全都平平安安~

蓝色新琴 发表于 2014-9-12 22:48
我刚刚已经决定不去啦。我自己觉得可以冒险,可我也得对爸妈对这个家负责呢,不能让他们担惊受怕来着。
...

我也是。。。我连手上换的所有比索都已经全部转让掉了,现在就等agoda的回复和保险理赔了

wodekaisa 发表于 2014-9-13 00:01
我也是。。。我连手上换的所有比索都已经全部转让掉了,现在就等agoda的回复和保险理赔了
...

你转给谁啦?我也是,上午刚换完比索和美元,下午就看到消息,心塞。

旅游大巴 是高危。。
马尼拉 宿雾等地方 要小心。。。
别穿戴太像中国土豪。。。

51207734 发表于 2014-9-13 10:50
旅游大巴 是高危。。
马尼拉 宿雾等地方 要小心。。。
别穿戴太像中国土豪。。。 ...

谢谢斑竹大大提醒。我麻麻态度坚决不让去,说女孩子一个人她放心不下。我想想还是不让老人家操心啦,损失就损失吧,留着命下次去,嘻嘻。

慕小贱 该用户已被删除

家里安全

你是什么时候的行程,我12月的,也想去退酒店了,机票抢的特价,肯定没希望了