E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 天猫超市领50元红包,8月底结束(限北京地区)

楼主

如题,每天9点,12点,20点可以领取,只有北京地区才能领,满88元包邮,88元就可以用红包,可以买洗发水、洗衣液等,相当于半价都不到,很超值!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
顺便打个广告,中信信用卡目前一荐倾心活动,推荐3人得自行车,我想要一辆自行车,各位有需要的可以用我的推荐链接申请一张中信卡。之前的一荐倾心活动,被推荐人是可以获得2万积分的,这次活动可能没有被推荐人的奖励.... 不管怎么说,这两张卡还是很超值的,i白金送龙腾卡,网购双倍积分;淘宝卡网购最高10倍积分,积分可以换3大航空公司的里程,好处多多。

有需要的就支持一下吧,如果申请下卡了,并完成首刷,愿意经过核实,给用我邀请链接的各位20元酬金(聊表谢意啦....),只要3位就可以,再次谢谢各位啦~

中信i白金信用卡推荐链接 (或填推荐码:TJ44136491)
https://creditcard.ecitic.com/ci ... 4136491&type=01

中信淘宝联名信用卡推荐链接 (或填推荐码:TJ02525094)
https://creditcard.ecitic.com/ci ... 2525094&type=01

板凳
很奇怪,我领了一张50的优惠券,却在优惠券里面找不到,下单也提示没有优惠券,但是点边上的领取却总是说我一句领过50的了

地板
ζ娃娃头 发表于 2015-7-23 13:44
很奇怪,我领了一张50的优惠券,却在优惠券里面找不到,下单也提示没有优惠券,但是点边上的领取却总是说我 ...

这个是红包,在支付宝红包里能查到。在你下完单之后,支付宝支付的时候直接会抵扣,比如订单89元,支付的时候默认使用50元红包,支付39元就可以了。

shuimuhupo 发表于 2015-7-23 14:20
这个是红包,在支付宝红包里能查到。在你下完单之后,支付宝支付的时候直接会抵扣,比如订单89元,支付的 ...

谢谢谢明白了

中信两张卡的积分可以合并么?现在在用爱白,打算换淘宝卡

我刚领了,上海区域

是抽奖,手气不好

wjline 发表于 2015-7-26 07:13
是抽奖,手气不好

不是抽奖,是领券,要求你的淘宝账号默认地址是北京(貌似上海也行),默认地址不是北京的,怎么抽都抽不中,默认北京地址的,第二次必中。