E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 思洁妹子

猪小妹吃喝玩乐泰美丽!---不想回国的妹纸

莎囡囡灬 发表于 2012-6-10 11:24
我来支持你了~

爱你爱你爱你。复读机。哈哈哈哈

你这是败家晒吧?

还有这位姐姐 难道不要先占楼么?

期待后续

泰国哪里购物比较爽

天灰邂逅 发表于 2012-6-10 12:31
泰国哪里购物比较爽

一定要是曼谷。central world连着几个大商场。那几个商城一天逛不完。真的太爽了。价格一般般不算很给力。但是专柜可以试色什么的。而且态度真的好啊

开始更新了~~~第一天到曼谷~~~
刚下飞机,就有一种陌生感,完全不同于国内的陌生感~看着周围的人,只有一种感觉,呃。我这是在哪里啊。

我跟我朋友在truemove那里耽搁了很久,就是因为我们纠结不清楚哪种卡是免费的,最后终于拿了两张免费的卡直奔711去充值,将就买了一点烤肠,和饮料,实在是太饿了。亚航没有餐真是很折腾人的。顺便提一下,711的烤肠特别好吃,里面还有芝士呢,我后面几天吃了好多。哈哈哈哈。。
然后,我们就直奔酒店,我是住the heritage bankok,就在轻轨chong non si那一站,所以我们就倒各种机场快轨和地铁还有轻轨过去,想全程节约嘛,就没有做出租车!!

后来发现,曼谷的一大特色就是,轻轨站下行没有电梯,亲啊,我们两大箱子东西啊。真的是失策了。累死我了。到了酒店之后一切顺利。给了TIPS。非常满意啊。酒店就在轻轨边上。晚上不是很闹的。关键是。还挺舒服的。大羊毛嘛。

休整休整之后我们就上路了。第一天到曼谷,肯定要去传说中的central  world.女孩子肯定是爱购物的。虽然价格不是很给力。比国内专柜是便宜。但是跟淘宝比,有些没有优势的。但是有些还是可以入,关键在于,专柜彩妆可以试色的,所以看好的就下手吧。。

不过先要喂饱自己哦,我们就先在SIAM PARAGON商场吃了泰国第一餐。将就吃了。嘿嘿

吃完了直奔central world。第一天就买了naraya.逛了好久才买了几个包包,商场实在是太大了。真的太happy了。

曼谷第二天——NASA VEGAS是重点呢~
因为我们两个妹子都比较贪睡,而且还要换酒店到nasa vegas。所以就临时改变了计划,本来是打算这天去大皇宫的,结果我们就打算今天继续逛街,预订let's relax的SPA。
我们都是懒人,所以中午才起来收拾化妆出门checkout。然后再酒店对面一家非常有情调的餐厅了点东西。我们都好爱那个餐厅,让我们坐一下午放松都可以的呢。就在酒店正对面。非常不错!

吃完之后我们就风尘仆仆的去NASA VEGAS了。再次声讨,泰国的交通,为神马下行没有电梯,箱子真的很重也!!我们刚到NASA门口的时候,心里一阵焦急,我们不会走错了 吧,传说中nasa的房间不是很好,而且我还是0元,就感觉NASA应该是个很小的酒店。可是,可是,眼前的确实一个高级酒店啊。我们俩怀着忐忑的心情进去check in.我还很SB的去问,你们是这个酒店么???结果是的。我一阵欣喜啊。原来没有找错。嘿嘿。。。。CHECK IN很顺利,一会就好了。然后告诉我们是20楼,事实是电梯只到19楼。OMG。那我们的大箱子。这太欺负人了。。进去才知道,我们住的nasa的房间时隔出来的。隔音很不好。原谅他是0元。

完了之后我们就出门啦。今天去了传说中的terminal21,我要去上面那件Let‘s relax做SPA。本来是想当天做的,可是到了之后才知道要预订,所以就遇到了第二天晚上的。我做的是全身泥膜,全身精油,和脚部massage。感觉非常的不错!!2500B。如果喜欢做SPA的女生强烈推荐啊!!!!

2500B,楼主是把机票和酒店省下的钱花在这了,女孩子果然只舍得把钱花在身上,哈哈。  发表于 2012-6-14 08:28

支持亲爱滴猪猪 坐等更新

速度点更新,哈哈。