E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 苏梅岛最佳西方海景度假村Best Western Samui Bayview入住体会

楼主
    刚回到广州,分享一下我们这次入住的另外一家酒店:苏梅岛最佳西方海景度假村给大家吧~这家酒店位置距离查汶海滩5公里左右,我们从波普海滩的IBIS酒店租车400泰铢过来的,酒店是在半山上,所以景观真的非常美,有一种一览众山小的感觉,而且酒店规模还算有点大,是泰式风格的装修,大堂的几位服务员都非常热情态度也挺好的,1点左右办理好入住,不需要交押金,这家酒店我在携程预订的,含早餐是250人民币左右,我订错了是不含早的230的样子,现场补早餐一位需要250B,一起的北京朋友她们订的是海景房,好像是300多含早,我有去参观一下,感觉比我们的园景房更大更美一些,哈哈~~

这是酒店的大堂

旁边是一个吧台和餐厅,吃饭也在旁边,可以一边吃饭一边看美美的泰国湾哦,哈哈~~

这是在旁边的楼顶观景台那边拍摄的,风景真的很美

来苏梅一周,就26号那天特别晴朗,海景也非常好看~~

评分

wonucan + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
正在纠结7月去苏梅岛住哪好!还有什么好推荐的吗?

板凳
     另外酒店有好几个泳池,形状都不一样,特别是餐厅旁边下去那个无边泳池特别漂亮,很适合妹纸在那边凹一下造型,哈哈,而且这家酒店相对宜必思来说游客少一些,我们最后那天在泳池玩了一个早上,基本就是我和老妈包场的节奏~~~

左边是其中一个小泳池,右边是SPA厅,我们在大堂遇到几个中国朋友从查汶酒店特意来这里做SPA的,价格好像是3小时往返接送,一个人价格400-600人民币,她们说好像做的手势还不错,先泡牛奶浴,然后用自己选择的精油按摩全身,一边看大海一边做SPA应该很enjoy~~

虽然是胖纸也要小露一下嘻嘻~~

美美的无边泳池,旁边有一个人工小瀑布,水是流动的,所以感觉还挺干净~~

SPA厅的内部~~

地板
    我们的房间是园景房,在楼下,房间比宜必思大了很多,而且也挺干净的,空调,电视,保险柜,冰箱等都有了,还有一个烧热水的壶,还有一个小阳台可以晒一下衣服,热水也还可以,就是房间装修略旧,但200多元的价格来说我感觉还挺满意的~~另外每天都有服务员打扫卫生,感觉非常赞呢~

小阳台上还有养花哦,哈哈~~~

上图是北京朋友的海景房,风景更美一些,而且房间更大

关于酒店的交通和吃饭:

酒店每天有2班免费车去查汶海滩,时间分别是早上11点和下午5点出发,开车过去大概10几分钟吧,回来要自己打的士,大概一台车400B,如果人多分摊一下也还好,当然如果自驾就更不是问题了,去机场的价格是500B一台车,酒店订是2个人500B,如果人多另外网上订就好~~

餐厅价格比外面略贵一些,不过也有一些促销菜,相对查汶海滩比较大型的餐厅应该也贵不了太多,因为苏梅岛整体消费还是有点高,我和老妈有一天中午在这里吃的,大概花了100人民币的样子,感觉也还可以,自助早餐因为我嫌现场补贵就没吃,一起的北京朋友她们去吃的,说品种不算太多,但味道也还可以~~

这是酒店自己的车,每天2趟免费车送去Chaweng beach附近的Centeral festival购物中心

吃喝购物都各种方便哈哈~~

预订方式:雅高达,booking携程等大型网站,或者官网都可以订,但比较了一下还是携程最便宜,建议一定要带含早餐的房型,因为距离市区比较远,附近没有711或者其他餐厅哦~~

_Lowe 发表于 2016-5-29 15:18
正在纠结7月去苏梅岛住哪好!还有什么好推荐的吗?

苏梅酒店蛮多的,看看自己喜欢吧,查汶那边比较热闹,但住宿比较好点的就比较贵,波普那边比较清静,但沙滩没那么好

楼主让我想起了几年前在那看到的美丽日出 苏梅的西佳是值得去住几天的酒店

cheye9641 发表于 2016-5-29 18:17
楼主让我想起了几年前在那看到的美丽日出 苏梅的西佳是值得去住几天的酒店 ...

同感,可惜我们这几天去天气都不怎么好~~

回程也有班车吗?

回程要自己找车回的,不过我们试过有一天早上11点出去,下午5点左右在上车的地方也顺路搭他家车回酒店了,哈哈