E旅行网-北京淘游

保险

跟大家分享下宿务航班变动2小时,退票成功!~哦也!~

楼主

今天才退票成功的,款还没有返回到我的银行账上,先跟大家分享下我的退票经历!~

现在一直多高兴的,心情也忒激动!~一直觉得宿务的退票就是一个传说,但是我突破了这个传说嘎!~

话说华华自从1月22日宿务1P大促最后一天买了8月出行的票,一直都在不断的补票过程中。。。恶性循环啊!~~相信很多论坛的同学都晓得。。。至今我都还有2张票没有买到。。。心里一直都在滴血中!~

话不扯远了,话说4月1日这天,宿务又促销了,我补了我妈妈、老公、我姐三个人的票
票的时间是2012年8月10日   飞机起飞时间是14:35,到达时间是17:05,从卡里波飞香港
有图有真相哈~!~

其实我老公的票是我瞒着他去买的,结果!~~~结果!~~!~他去不了!~他请不了那么长的假期。。。。当时我就瓜起了撒,宿务的机票又不可能退,也不可能像亚航机票那样退税。。。损失几百块钱。。。而且还是我的私房钱,我心头只有那么不爽得了。。。当时为了挽回点损失,我还跑到论坛里面来转让机票,这个也是有证据的,当时我转让机票的帖子转让宿务机票。但是大家都晓得的,同名同姓的机票哪那么好转让嘛!~我就只有自己闷起,心头滴血了撒!~

事情在不经意之间发生了转变,5月9号这天,我的邮箱收到一封宿务航空发来的航班发生变化的来信,通知我卡里波飞香港的航程发生了变化。我心里面说,我晓得发生了变化,我看到E旅行里面有同学在说这个事情,但是宿务可能给我退票不嘛。。。当然我还是试着去给宿务退票,通过群里同学给的宿务服务的邮箱,写了好几封邮件过去,但是都石沉大海啊。。。一点音讯都没有,我就放弃退票这个事情了。

正当我忘记这个事情的时候,6月19日这天,我又接到了宿务航空打来的电话,这个事情也是有证据的哈,看帖子今天接到宿务航空的电话貌似是跟我确认我卡里波飞香港机票变更的事情,然后我心里一直又开始琢磨这个事情了,思来想去。。。我重新找到了当时5月9日邮箱收到的邮件,我直接点回复邮件,把百度直接翻译过来的要求退款我老公的机票复制黏贴上去,再点发送!~

昨天晚上发的邮件,今天就得到回复了,而且给了我三个方案

大概意思是,方案1  在1个月期限里面改签   方案2  退成余额,90天有效期   方案3  全额退款到信用卡

我果断的选择方案三,要求给我老公退款

多次邮件确认后,宿务同意给我老公的机票全额退款到信用卡了!~
有图有真相哈

并且给我重新发送了我妈妈和姐姐的行程单到邮箱

现在的事情就是坐等宿务的钱到账了!~~~

接下来给大家分享我在跟宿务沟通退票事宜的邮箱,这个很重要哦,大家一定要记好了!~~~

评分

CC在憧憬 + 10 赞一个!
yuyaqinjoyce + 10 很给力!
丹巴汉子 + 10 很给力!
bg3bel + 10 赞一个!还好没损失,自己家人也要沟通呀.
广州小蚊子 + 6 感谢共享!
稀罕你 + 6 很给力!
travelman + 8 写的不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏43 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
学习一下子

板凳
很好的经验哦

地板
好强大啊,厉害

LOOOOOOOOOOOOOOK

很好啊 正好有朋友买了香港去宿雾的航班 可能去不了了 不知道有没改时间退票。。。

喔唷
撒花撒花

很好,恭喜你

look look haha

华华 厉害