E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: aa23698862

[提问] 香港快运APP值机后一定要A4纸打印出来登机牌吗?

爱做梦的花猫咪 发表于 2016-8-4 15:41
额,你不退税吗?退税必须要凭柜台打印的登机牌的。

别误导,退税只是说需要登机牌没说一定是柜台打印的,我就退过自己A4打印的

valerievic 发表于 2016-8-5 15:41
别误导,退税只是说需要登机牌没说一定是柜台打印的,我就退过自己A4打印的
...

你退过自己打印的登机牌不代表别人说的就是误导吧!就因为我前年第一次拿着自己打印的快运登机牌去退税,被退税柜台的大妈让去快运柜台打印打印正式的登机牌再来退税!来回折腾了二次终于符合了大妈的所有要求后,才给退的税!也许经过这二年的磨合,退税处的要求不再苛刻,允许自行打印登机牌办理退税手续了,但之前我的经历怎么就成了你口中的误导别人了?!我吃饱了撑的去故意误导?!自己没经历过,不代表这样的事情没发生过!!!

爱做梦的花猫咪 发表于 2016-8-6 00:27
你退过自己打印的登机牌不代表别人说的就是误导吧!就因为我前年第一次拿着自己打印的快运登机牌去退税, ...

激动什么,都是前年的事还不是误导? 而且 自己看留言,说的必须,谁告诉你必须的!!这还不是误导我要是说的是前年的事肯定会写明什么时间 的。如果没有别人回复,看贴的都傻傻的去柜台排队换登机牌怎么办,本来转机时间就紧张。
好心也会办坏事的!!!!怎么论坛还不能指出问题了。呵呵。