E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉机场—克拉克机场

楼主
小弟10.6号预计从 卡蒂克兰飞马尼拉,然后去克拉克机场飞回澳门,急问马尼拉机场到克拉克机场的交通方式?听说有包车、大巴?有知道的能否详细介绍下?万分感谢感谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
在论坛里搜索下,有相关帖子

板凳
travelman 发表于 2012-7-11 13:05
在论坛里搜索下,有相关帖子

谢谢斑竹,搜了下帖子,知道了,可以从马尼拉机场出来打的到pasay ,然后坐大巴到克拉克,再打的到机场。
不过仍然有几点疑问:
1.马尼拉机场打的到pasay,坐大巴的地方是在pasay哪里呢?
2.我注意到只有附图这家公司从pasay出发去克拉克,这个出发时间是这样的吗?

地板

回你短信啦:个人觉得pasay不好找,不如打车去mega mall,大约200比索吧,mega mall有大巴去克拉克机场,这个是大巴公司的官网,上面有时刻表:http://www.philtranco.com.ph/,你要坐的是这条线路:PAMPANGA ,现在看到每天有5班:
AC                  Clark Pasay/MegaMall 06:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 08:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 11:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 14:30:00    SunMonTueWedThuFriSat
AC                  Clark Pasay/MegaMall 20:30:00    MonWedFri

评分

travelman + 6 很给力!
lionlyjin + 6 感谢共享!

你从马尼拉机场打的到pasay   , 然后PASAY 坐长途BUS到DAU巴士站, 下车后车站门口有很多吉普尼到克拉克机场,我以前是这样走的,有转几次,熟悉就没有关系

评分

travelman + 6 感谢共享!

蛋糕kitty 发表于 2012-7-11 16:20
回你短信啦:个人觉得pasay不好找,不如打车去mega mall,大约200比索吧,mega mall有大巴去克拉克机场,这 ...

感谢kitty如此详细的信息,帮大忙了,还罗嗦问下,mega mall那个汽车站叫什么名字?(我如何告诉出租司机我要去那),另,这个大巴价格是多少P,2个小时预留时间可以到吗? 我们一行4人,带着父母,听说打的直接去克拉克机场要3000P就可以搞定? 你觉得我们这样是直接出机场打的去克拉克机场还是做大巴比较好点?
不好意思有点罗嗦~

xdpx2002 发表于 2012-7-11 17:31
你从马尼拉机场打的到pasay   , 然后PASAY 坐长途BUS到DAU巴士站, 下车后车站门口有很多吉普尼到克拉克机 ...

谢谢,你这条路线耗时多长时间?价格多少P?另外,打车到pasay了,可以直接做philtranco bus的车去克拉克机场了吧,为什么还要坐长途BUS到DAU?小弟没去过,不是很了解,求解惑~

从班赛做大巴去DAU巴士站,然后打的也不错
班赛到dau的大巴非常多