E旅行网-北京淘游

保险

❤蓝天,海滩,比基尼,夕阳❤,独自去旅行之长滩

跳岛结束以后回来休息
沙滩边上就有家哈瓦那,南京专柜好像三四百一双吧
这里买两双打折,一双算下来900P都不到,还算便宜吧

朋友指定要的款,第一天去的时候没有,正好11号瞄到了就一双,赶紧拿下

神棍节,总要做点什么吧
我披了个围巾就出来了,我没买当地的纱笼。。。

这六个一写的我好辛苦
因为刚写好没来及拍,一个浪过来字就没了

日落谈的是200P/人
其实价格差不多,一般600P一船吧,一船可以至少做4个人

其实我觉得帆船看日落就玩个心境吧
在海滩边看也一样的,某人说在west cove 看更美

晚霞渲染,又跑去Jonah's喝shake去啦

哈瓦那好便宜!!!!!!!!!!!

我来也~~~~豆寳

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-3 13:02
第一站是puka beach

我只能说拥抱大海的感觉实在太美妙了

比基尼尺度不够啊

拍完日落
我又一个人出去觅食了
也就没想走远
星巴克边上遇到这家
看见过别人推荐,说门口有2只猩猩
可是我只看到一只。。

点了份steak 80P吧
有点咸,不过味道还可以

座位是在沙滩边上的,小风一吹,还蛮舒服

有一只野猫一直在我边上绕来绕去的
说实话,我很怕猫啊狗啊的
我觉得它好像很饿的样子,就丢了几块牛肉给它,它吃的很hi
吃完一个人在沙滩边走了走

想留个名,但是浪冲的太快,哈哈哈哈哈

后来内姑娘过来和我汇合,坐在露天酒吧听了会小曲

点了份龙虾色拉,哇塞,棒!

才150P 好多虾子

viviwong 发表于 2012-8-3 13:33
我来也~~~~豆寳

亲亲!

比基尼不给力也不能怪我撒
沿着S1往S3方向一直走
就是随便走走拍拍

路过了无数人推荐的说最好喝的一家
还有小2楼可以座座

于是激动地买了一杯,才50P

结果。。真的是个人口味不同,我觉得难喝死了

然后又逛到DMAILL 买明信片
20P一张

回去哗哗哗的写了好多,哈哈

下午去nami做spa

NAMI的SPA很出名,虽然当地人可能并不推荐,因为要900P
而沙滩边的马杀鸡一般也就300P左右吧
但是!难得去一次还是要感受下的

可以提前1天电话预订((036) 288-6754 ),或者是提前发邮件预订,邮件需要发到:nami.boracay@yahoo.com
邮件内容要包括:
Name: (姓名)
No of Person/s:
(人数)
Date: (打算做SPA的日期)
Time: (
时间,写个大概几点吧,小时单位就好)
Treatment: (
我选的 ‘Swedish Massage’
Contact No: (联系电话 - 菲律宾的,没有就别填了)
Hotel (you will be staying in Boracay):  (
在菲律宾住的酒店

坐TUTU过去要50P,还是还价的
nami前面是私人海滩吧
那个木电梯的确有点害怕

前台给我们安排在三楼
风景还不错
一个房间可以同时做2个人
手法不错的,精油也很舒服
但是吧,她们带你按完脚底也不洗手继续按其他部位再按头
我怎么都觉得有点。。。

后来带我按的大妈还在沙滩边帮一个老外按的,不知道是不是收费就会便宜点

一个小时做完后,点了杯shake欣赏风景
165P含服务费,比外面略贵,不过口味不错
还有WIFI
然后,就在LZ准备离开去west cove 的时候。。。悲剧发生了

评分

faye + 10 身材真好啊
travelman + 8 很给力!
lionlyjin + 6 这张比基尼还是不错的

擦,真瘦~~~~我给你点肉吧

我操 这身材 牛逼死了

来自 爱石头的胖子 的新浪微博

回复@豆豆小呆呆:实话实说

来自 爱石头的胖子 的新浪微博