E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 成都温江智选假日入住体验,成都刷IHG越来越实惠了......

楼主

Base在成都,去住智选是为了IHG先行者任务,之前出行已经完成了一半,加上这次能得19500分,就愉快的去了。。

成都现在IHG遍地开花,周边待开业的不下10家,因为自己周末需要去西边一趟,所以选定了温江智选假日。

实际上成都可以刷房的还挺多的,现在天蓝了太阳晒着暖洋洋的,花10元坐个城际动车去都江堰玩玩,刷智选也是很好的选择。

新开业的金牛智选硬件在成都算是不错的,价格也便宜。。还有高新区新隆湖旁的秦皇寺假日也挺合适,顺带想吐槽下新的限购令。。。

言归正传。

温江智选假日在成都最西边,实际酒店过个桥就有地铁2号线西沿线(还未开通),因此坐二号线到终点站在转一趟公交即可到达。

外观长这样子,左皇冠、右智选,不清楚为何酱紫的布局在中国遍地开花。。

顺带一提,我CI的时候告知这家智选的早餐是在皇冠吃哦!

然后送了我欢迎水果。。第一次在智选吃到

住房位于7-12楼,2楼是洗衣房、心灵室等等。。

房间和长廊长这个样子,都是手机拍的,将就看看吧。。。在自己住过的智选中算不错的

一些细节上的小东西都齐全,消防头罩,怕死必备。。以及漆黑的晚上玩躲猫猫可以用上的手电筒~

第二起床后,看着久违的蓝天和阳光,心情都更好啊!!

早餐在隔壁的皇冠吃,早餐厅就在一楼,和大堂吧连在一起。。标准的五星自助早餐,过去的时候工作人员告诉我2楼也有点餐式的早餐可以吃,因为人太多。。没太好意思拍照

BTW,我认为这家假日的早餐不会一直在皇冠吃的,这家智选5楼没有注明是什么,位于一楼有个很大的空间被售楼部占领,目测售楼撤掉后,应该会改为早餐厅的~

评分

gracezi9 + 10 赞一个!
孩子先生 + 8 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
图 全挂了。。。靠

板凳
揭盖没奖 发表于 2017-3-27 12:15
图 全挂了。。。靠

没有图,我都一字一字看完了。。。感动我自己

地板
lux714 发表于 2017-3-27 12:18
没有图,我都一字一字看完了。。。感动我自己

已经补上了!!爱你哟!!!

我有点后悔上月南航会员日没买广州往返成都的票了。。。。。

镜子平 发表于 2017-3-27 12:50
我有点后悔上月南航会员日没买广州往返成都的票了。。。。。

成都欢迎你~今天天气好的好想碎觉啊!!!!!!!!!!!!!

为了早饭也值了~~··上图早餐看看

扒拉扒拉蜜 发表于 2017-3-27 13:23
为了早饭也值了~~··上图早餐看看

就是木有拍

明天再去一次 补拍 反正现在混乱 报个房号就进去了 或者明早微信附近的人求一份

扒拉扒拉蜜 发表于 2017-3-27 13:31
明天再去一次 补拍 反正现在混乱 报个房号就进去了 或者明早微信附近的人求一份
...