E旅行网-北京淘游

保险

网上买分请千万谨慎 被骗经历 且被封号 提醒大家

因贪图便宜加小白 常客论坛上看到有人400一万出将近100万的万豪积分。对方QQ 社区ID全部是大号 常客社区发过上千个帖子。所以放松了一半警惕。 骗子的套路厉害,十分爽快的说少量交易 5W5W给我 他先给分 分到帐了再给他钱。 我叫他走淘宝他都不走 说没事的钱不多 他先给我。我居然还觉得骗子异常爽快。  分是以赠予的形式给我的 只要了我的会员帐号 名字 邮箱地址 。积分秒到帐 我当时都还在犹豫期。但是因为个人习惯加上不懂 既然收到货了他催我给钱我就微信给他了 因觉得他爽快的有点过份 没有继续买更多。然后今天凌晨账号就被封了。我发现被封以后网上做功课 才发现次类骗子最近非常猖狂,几大常客论坛上受骗的很多 数额大的都是一人数万。。这里提醒大家千万买积分要谨慎 风险真的大 一旦账号被盗的找分 你的账号就被封。被骗的钱就当交学费了,怪自己小白缴纳了智商税。  

奖50E币  发表于 2017-5-23 14:14

评分

广州小蚊子 + 6 同安慰~~
wyzmman + 5 安慰一下

另外补充点 一定要买分也一定要走咸鱼 不走的肯定是骗子 现在回想起来为啥骗子我要他走3次闲鱼他都不走 我还问他你不担心有风险吗 现在知道了因为他的分是0成本盗取来 而且随时会被真实的主人找回去的。走闲鱼有时间差 他很难拿到钱 而异常爽快先给你分 催你给钱不走闲鱼 钱他就直接到手了。而这分你根本用不了。还会封你接受分数的账号。 我自己的账号都是正常入住的 下周要去海外带家里老人孩子度假,不知道账号被封影响不影响我这些之前的订单 有大神知道如何解决吗 愿意付报酬。我的球球号: 187524:

教训就是 事出反常必有妖 切记!! 不要贪便宜 切记!!   我被骗主要就因为对方是个发帖几千正常交流的大号 然后就贪图了便宜~!看来骗子应该是攻破了对方多个账号。包括论坛ID什么的 骗子是广西来宾电信诈骗之乡的 买这种常客分如果你遇到的是盗分的 100%被找回加封自己买分的号 风险很大

另贴下收集信息的时候发现的隔壁说他买里程的帖子 看来他业务挺多 又买又卖,而且基本都是异常爽快交易很迁就你 仔细想想空手套白狼专骗小白的 骗A先出里程票 然后拿机票确认号去骗和我一样的小白C付款。

谢谢分享。买分始终有风险,即使走咸鱼,也有风险。

遇到骗子走咸鱼也没有用的。千万别贪心

以后尽量在官方渠道买分

吃一堑长一智

同情遭遇,大家一定要有所提防

连买分都有这样的风险啊。。。实在不敢买了。