E旅行网-北京淘游

保险

宿务全线1元大促!几百块,北上广厦港澳往返菲/迪拜/澳...

楼主

太阳大大给你们说了宿务今晚要搞事情吧?那肯定得是个大事情吧!

看看看!!1P,1P,1P来了!!

宿务所有航线,税前统统都是1元(当地货币)!中国内地就是1元、香港就是1港币、澳门就是1MOP、菲律宾出发就是1P......含税往返能有多便宜,你们想得到吧?

促销时间:仅限6.29-6.30两日或售完为止。
出行时间:2017年9月1日-2018年3月15日。
预定链接:传送门==》

中国内地北上广厦4城,税后都是278元往返马尼拉;

港澳出发,税后,香港=马尼拉342港币/宿务、伊洛伊洛、克拉克257港币;澳门=马尼拉352澳门币/克拉克262澳门币!合人民币也都两三百块!

菲律宾国内线,税前则都是1P(菲律宾比索),包括马尼拉到长滩、薄荷岛、科隆、杜马盖地、公主港等,税后仅仅几十块而已!

马尼拉转机前往迪拜、悉尼等第三国目的地同样只要1P,如马尼拉往返迪拜,税后也不到400块!也就是说不到700块,便可从国内往返迪拜!

不多说了,大家伙儿撸起袖子抢票吧!抢到了记得来论坛晒单喔!

也不要太担心安全问题,这世界上,哪儿没有危险?总之,马尼拉就用来转机就好,太南边的海岛尽量不要去,其他的海岛问题不大!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
光着膀子抢票了。

板凳
网页上不到啊,,唉。。到底是什么问题

地板
春节都只要91元含税费,刷一下就没了

成都人民只有内心独白一下,祝你们航变!!!哈哈哈,看得到,买不成,心如刀绞

我咨询一下,菲律宾跟长滩岛可玩性比较高的有哪些啊?可以从马尼拉转机过去的

xhuedu 发表于 2017-6-29 00:11
成都人民只有内心独白一下,祝你们航变!!!哈哈哈,看得到,买不成,心如刀绞 ...

成都人民你好..

去迪拜?往返至少20个小时吧?

北京只有去的,回来的票都要1k以上

aclmin 发表于 2017-6-29 00:15
北京只有去的,回来的票都要1k以上

1.10~1.14有