E旅行网-北京淘游

保险

百程建行1元签证活动tips

楼主
老规矩,先说重点:
1.提前打开验证页面,如果失败了,请在第一天10点留好一个能用的验证页面,电脑请一天不要关机。
如下图: 这个页面请留好,然后填好信息。 一直点发送手机验证码,一开始一直会显示尚未开始,十点的时候运气好就能发验证码了,如果运气不好,可能会说系统忙,就一直点,不要放弃,点好这个页面就会跳转到选国家的页面,请无视!!!

2. 再提前打开选好的国家和出行日期的页面,如下图:

这个页面是未减价的价格,第一天的时候没有这个页面,就直接一步步到这个页面,请保存,不要关,点了提交订单如果显示名额已满的话,请点后退退回来。
然后接上面,如果你已经有了这个页面,刷新一下价格应该就已经是1元+相关照片保险,这个照片保险都能退,先不要改了。这时候提交可能又名额又满了。
如果你已经刷到1元的界面,请不要关机,保留页面!

3.如果你验证的页面和1元的订单页面都已经有了,这时候就靠一点点运气了。
给大家看一下我抢的时候的屏幕截屏:
我的屏幕是这个样子的,开三个独立窗口,北京时间,验证,订单页面。
然后9点58分开始就一直点发验证码。其他信息当然提前要填好的啊。
然后验证成功自己去已经减价的订单页面立马点提交。
能不能成功就看运气了。

一点点小经验分享给大家,晒一下之前的订单。

lz抢到两次,第一次用朋友的信用卡的,后来一付款之后十分钟,就来电话,说这样不行的,你要不用自己的卡再试一次吧,然后就又抢了好几天,就又成功了。

另外再提醒大家,希望大家合理撸毛,一定要用自己本人的卡,也只能抢一次。一个账号可能可以抢好几次,但要用不同的卡号,短信验证不是银行关联的,所以都可以。签证联系人资料那里内容可以修改,保险、照片服务都可以退。(不过我都用了,觉得还可以)

lz后来帮网友抢了三四天美签都没有成功啦,所以只是一点点经验,供大家参考,大家抢到抢不到还是要一点运气的。

奖20E币  发表于 2017-8-16 16:49
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
lz帮朋友抢美签的时候,每天都能看到1元价格,运气不好一直没抢到,有一天正好10点来了个电话,没有办法收验证码,也是尴尬。

板凳
谢谢分享,现在就是到输入验证码我就放弃了,根本不来,就说名额没有了

地板
刷屏 发表于 2017-8-14 11:41
谢谢分享,现在就是到输入验证码我就放弃了,根本不来,就说名额没有了

你开着验证的那个页面么,还是10点才开始输信用卡信息?

也是这么抢的,抢了10天依然没抢到。

coocool 发表于 2017-8-14 11:43
也是这么抢的,抢了10天依然没抢到。

可能美签真的抢的人多吧,法签可能比较容易。

谢谢好心的楼主

最近几天都完全看不到1元界面。。。只有1099。。。虽然没用lz的方法。。但20秒内也进到选择时间的页面了。。看坛子里别人秒到的晒单。。下单时间都是30多秒还有2分以后的。。搞不懂了。。

我也是 完全看不到1元界面

每次提交都是1元显示的路过。。。而且还有时间让我慢慢勾选掉保险和签证。~