E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 携程 做事这么可以这样不负责

楼主
本人10/10日通过蚂蜂窝在携程上预定了一家2018年2.18到2.20日的不可取消的宏村得月楼酒店2间房,两张订单均支付成功,付款成功后自称是蚂蜂携程客服打电话给我说,由于这家酒店春节期间价格未确定,最终价格需在2018年1月10日才能确定,因此订单暂时无法确认,问我是否要等到那个时间,我回复因为是过年期间,房源紧张,先跟家人商量下,结果第二天,房价已显示为翻倍的价格,携程客服再次致电我时,我询问酒店价格是否已出来,客服表示价格已出来,如果我们需要入住,就必须补1倍以上的差价,或者我们取消订单预定其他酒店,蚂蜂携程赔偿200元现金补偿。因为考虑到价格上涨较多,同时也认为可能是网站和酒店沟通更新不及时而出现的失误,而且蚂蜂携程愿意作补偿态度较好,于是我同意取消订单并且由蚂蜂携程补偿200元,同时在取消的当天在携程上预定了另一家酒店易山寒舍同样的时间2间房,结果在预定完成后,携程继续故技重演,表示订单无法确认,过年期间的价格需要在2018年1月10日才能确定,并且在预定后这家酒店再次查询这家酒店已显示为价格未出,不可预定,当我们询问客服时,客服表示他们只接受预定,但是当时显示的价格不是确定的价格,当问客服,既然接受预定,为何在我们预定出现问题后立刻就变为不可预定,客服则表示是酒店行为,与携程无关,处理方式与前一家酒店一致,要么等到1月10日价格出来补差价,要么携程给100元携程券作为赔偿。有那么巧的事情么2家酒店都是由于酒店价格没出来,也都是等到1.10号才有价格出来说法如出一辙说出来谁相信,一家酒店可以看成个例,2家酒店都是这样就不是个例了,既然那边酒店价格没有放出来,那么你们携程干嘛去挂在网上销售呢,感觉就是别人都做不到我携程你看可以预定。而且既然按照你们的说法两家酒店都需要在1.10号后才能出来最终价格,那为什么得月楼的价格在我预定好的第二天就能确定是提价了呢,到底是酒店问题还是你们网站价格更新问题呢,易山寒舍同样的在预定后就显示价格未出,你们网站既然在这个日期开放销售就应该对你们的放出来的价格负责,而不是把责任都推到酒店一方好像自己没有任何责任一样所以第二次我没有接受携程方继续提出的方案赔偿我100元携程券,因第一次的订单已取消,故我要求他们确认我易居寒舍的订单并将多出来的差价由他们自己承担负责到底。我现在投诉到12315去了,刚才携程客服立马
又和我电话联系了说的还是老一套没有一丝一豪的改变,真是对携程网失望到底了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我草 我仿佛看见了羊腿,而且是一个可以反复撸的羊腿!

板凳
大致看了一下,楼主在享用羊腿自助餐

地板
写文章,能不能分一下段落啊,看起来太累了然后似乎还是撸到毛了

慢慢撸~,哈哈哈哈哈

看看不说话

又有新的案例了,居然这样

看得头晕。。感觉可以撸啊。。

lz接着定啊
每次赔个100 200的也挺好啊