E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 林荫路

2017年11月17-26Modessa、艾妮岛、Dos浮潜晒太阳

doudou1006 发表于 2018-2-19 21:32
求楼主指点迷津,国庆节去小菲7天从HK往返马尼拉。选择困难症出现,台风季2个地方在抉择,其一科隆镇+天 ...

科隆天堂各方面肯定比M岛好,两者没有可比性,因为价格差距在那,M岛每晚包三餐、包船接送才五百多每晚两个人,而天堂一个人至少一千,接送是收费的,M岛有淡水,餐厅的饮水机一直工作的,只是房间没有热水冲澡。如果论性价比肯定M岛,如果舒服些和浮潜更好些,那就是天堂岛了。

菡宝贝 发表于 2018-2-24 05:48
一摸一样的 国庆安排那边,很纠结到底哪个岛

DOS离公主港特别近,M岛离公主港大约2小时,两个地方一起去没问题的,但是DOS浮潜没啥。

林荫路 发表于 2018-3-7 17:13
DOS离公主港特别近,M岛离公主港大约2小时,两个地方一起去没问题的,但是DOS浮潜没啥。
...

带娃,估计不会去浮潜,4岁的娃,modessa的住宿环境太差,所以应该不会去

菡宝贝 发表于 2018-3-8 09:14
带娃,估计不会去浮潜,4岁的娃,modessa的住宿环境太差,所以应该不会去

4岁的娃DOS比较适合,泡泳池、晒太阳、划船、随船出海。

林荫路 发表于 2018-3-8 11:57
4岁的娃DOS比较适合,泡泳池、晒太阳、划船、随船出海。

谢谢楼主的分享和解释。我纠结的事情就是国庆节去这里,要靠人品。天气原因,太不好预测。能合理的建议一下吧。谢谢!

请问dos palmas岛上便携式的wifi信号好吗?或者手机上网的话,哪种卡比较好?

doudou1006 发表于 2018-2-19 21:36
刚看完贴,这个DOS距离摩德萨岛远吗?能否可以考虑2个地方都安排住几天,混过国庆假期。 ...

我觉得一次两个岛没必要,一个就好了,反正都是发呆。。我在Dos4晚。。。

DOS浮潜基本没东西看的,但是早上6点起床海水未完全涨潮还是很多有趣的生物。我们带着几个孩子每天都能发现新乐趣

mandy11212 发表于 2018-3-21 09:51
DOS浮潜基本没东西看的,但是早上6点起床海水未完全涨潮还是很多有趣的生物。我们带着几个孩子每天都能发现 ...

我们没有住,所以只参加了浮潜,错过了落潮的小东西,在M岛落潮倒是看到了很多,大小都有。

auddy 发表于 2018-3-20 14:01
我觉得一次两个岛没必要,一个就好了,反正都是发呆。。我在Dos4晚。。。
...

DOS比M岛条件好,适合住几天发呆晒太阳、看书听音乐