E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 果皮纸屑

去法国积累哪个航司里程比较好?

果皮纸屑 发表于 2018-1-19 16:56
谢谢大神赐教。我都不知道要这样玩。那么我理想的航线先说一下吧。阿联酋航空。曼谷飞巴黎。经停迪拜。49 ...

曼谷到巴黎要4K9,不便宜呀。。。。。
如果是阿联酋航空的话,当然可以积累带自家,但我个人更偏向积累到阿拉斯加航空里程,合作伙伴众多,有花式玩法,里程滚动的有效期

show权使者 发表于 2018-1-19 17:09
如果是阿联酋航空的话,当然可以积累带自家,但我个人更偏向积累到 ...

主要是顺道去曼谷玩一波。这里飞北京比飞曼谷贵多了。自己家是什么意思?就是阿联酋航空吗?

无糖 发表于 2018-1-19 17:09
emmmmm...阿联酋航空啊?那就不要想累积哪家的问题了。。还是累积自己家比较好。它合作的都是注入日航、 ...

就记到阿联酋航空公司账户里?阿联酋的里程有啥子好的用法吗?

果皮纸屑 发表于 2018-1-20 02:54
主要是顺道去曼谷玩一波。这里飞北京比飞曼谷贵多了。自己家是什么意思?就是阿联酋航空吗? ...

嗯,对,非常聪明

show权使者 发表于 2018-1-19 17:09
如果是阿联酋航空的话,当然可以积累带自家,但我个人更偏向积累到 ...

是的,阿拉斯加是个非常好的计划,而且里程累积大方。例如澳航很多舱位,保护澳航自己和英航国泰,全部只有30%累积,阿拉斯加可以做到100%。
国内坐海航也可以累积。

红魔_1874 发表于 2018-1-21 11:23
是的,阿拉斯加是个非常好的计划,而且里程累积大方。例如澳航很多舱位,保护澳航自己和英航国泰,全部只 ...

阿拉斯加航空飞巴黎?

果皮纸屑 发表于 2018-1-21 18:26
阿拉斯加航空飞巴黎?

阿拉斯加航空伙伴众多,涵盖星萌,乌合,寰宇和其它,这么多的航空伙伴,还是能飞到巴黎的,也可以飞到很多其它的城市呀
https://www.alaskaair.com/conten ... _-prodID:MPPartners

show权使者 发表于 2018-1-21 19:01
阿拉斯加航空伙伴众多,涵盖星萌,乌合,寰宇和其它,这么多的航空伙伴,还是能飞到巴黎的,也可以飞到很 ...

谢谢。曼谷飞巴黎,感觉满意的就是就是法航,阿联酋航空了。还有就是阿曼航空。。这个阿曼不了解

果皮纸屑 发表于 2018-1-22 20:08
谢谢。曼谷飞巴黎,感觉满意的就是就是法航,阿联酋航空了。还有就是阿曼航空。。这个阿曼不了解
...

那号称 高逼格 的泰国航空呢?我注意到tg可是用A380运营曼谷巴黎的航线

show权使者 发表于 2018-1-22 20:38
那号称 高逼格 的泰国航空呢?我注意到tg可是用A380运营曼谷巴黎的航线

...

哦对哦!泰国航空漏记了。A380简直不想错过。然而买不起商务舱,坐经济舱那么久我要疯掉。估计选迪拜转机可能性大