E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 51207734

[潜水专版] 弱弱问下,OW必须会游泳吗?只在游泳池里狗爬式。。行吗?

bennyleo 发表于 2012-9-5 12:35
柔柔就是这样的么? :)

嗯,我最开始潜水的时候就不会游泳,没有影响的

曾柔 发表于 2012-9-6 09:06
嗯,我最开始潜水的时候就不会游泳,没有影响的

关键你不怕水 :) 我估计和你差不多哈

看了上面的讨论,心里有底了,不会游泳还是可以潜水的,主要是克服对水的恐惧,而且在潜水的学习和应用中,也有可能逐步学会游泳

品品猪 发表于 2012-9-3 22:08
虽然很多说法是:不会游泳也可以。
但是个人觉得,会游泳会好得多。因为,一般会游泳了,对水的恐惧性会不 ...

OW的考试内容有一个就是:游泳200m或者带上浮潜工具游300m

呃。。。不会游泳的话,这项貌似有困难

肥鱼黄 发表于 2012-9-8 00:24
OW的考试内容有一个就是:游泳200m或者带上浮潜工具游300m

呃。。。不会游泳的话,这项貌似有困难{:7_33 ...

找了仙本娜的 追浪   4天,必须要  游泳200m或者带上浮潜工具游300m
果断放弃。。

后来找了薄荷的  汉潜舍和无限蓝。

不会游泳也OK~

呵呵,追浪那是对你负责呢。  发表于 2012-9-9 09:28

肥鱼黄 发表于 2012-9-8 00:24

呃。。。不会游泳的话,这项貌似有困难{:7_33 ...

戴上浮潜面具都不能游300m,那确实有点过分,毕竟人家也要为你的安全负责,不是收钱给证这么简单啊。天气还不凉,赶快恶补游泳吧。

bennyleo 发表于 2012-9-8 19:39
戴上浮潜面具都不能游300m,那确实有点过分,毕竟人家也要为你的安全负责,不是收钱给证这么简单啊。天气 ...

同意!在水里真的是安全第一的~任何小疏忽都有可能导致不可挽救的事故。

肥鱼黄 发表于 2012-9-8 00:22
看了上面的讨论,心里有底了,不会游泳还是可以潜水的,主要是克服对水的恐惧,而且在潜水的学习和应用中, ...

先从带上浮潜工具练起吧。其实我游泳超烂。。但是带上浮潜工具,我浮潜1、2个小时一点问题没有。哈哈

那还是要有一定游泳基础的,而且管子还得好,不能时不时就进点水,哈哈。  发表于 2012-9-9 09:31

OW的要求有一条是能游200米或者浮潜300米,在水面浮10分钟。潜水是个有一定危险性的运动项目,会游泳起码在遇到意外情况时可以减少因为慌张应对不当导致的意外情况发生,为了自身安全,还是学好游泳的好。东南亚的确有很多潜店或者教练会告诉你不会游也没关系,如果是体验潜水,那还可以,如果是考OW,直接建议换家,因为这是对你不负责。

bennyleo 发表于 2012-9-8 19:39
戴上浮潜面具都不能游300m,那确实有点过分,毕竟人家也要为你的安全负责,不是收钱给证这么简单啊。天气 ...

同意!还是要先练习好游泳