E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

皇城脚下京味春节,5天4夜圆个首都梦{完结}

4、实力坑人之地坛庙会

朋友听说我春节去北京,无论北京本地人还是外地人,都强烈推荐我去庙会,据说这只有在春节有,其他时候想去还去不了的。所以...我确实抱了一下希望的,总归也是春节热闹热闹的地方。

实际情况...我个人认为真是实力坑人,地铁下车后,都无需研究哪个出口出去,跟着人流走就好,因为庙会也有一些交通管制,总之各种被拦住,走了约两站路后,我终于看见了所谓了庙会大门。

门票是10元,不贵。但....这门票买了是来看人的?我是不知道那么多人...都是游客还是真的很多北京人。实在无法理解他们对于庙会是个什么情结呢?在我眼里...这绝对要出踩踏事件啊!

稍微逛荡了下,反正啥也没看见....小吃区那个人头啊...我是没勇气挤过去。只有游戏区人相对少一点,那是因为这里确实没啥可玩的,凑凑热闹砸个金蛋还要50元。表演区也是人堆着人,北方人码子确实比我高大啊,根本看不到表演.....把相机高举过头顶也拍不出个所以然。

恩....我是真的无法理解庙会哪里有趣了?这些小吃、特产买卖,杭州天天有。

本篇幅的照片也不是我黑庙会...我真的不爱拍人头,但这里...竟然找不到一丝拍不到人头的角落...最后我再附上...北京春节期间地铁的冷清情况吧,简直鲜明对比。

你不得承认,我们的版主该有的全有,飞扬的文采、精致的照片、令人膜拜的撸毛技术、迷人的颜值
你还想要什么?

十二丁 发表于 2018-3-18 19:58
你不得承认,我们的版主该有的全有,飞扬的文采、精致的照片、令人膜拜的撸毛技术、迷人的颜值
你还想要什 ...

被你说的天花乱坠......怎么好意思呢

看了你的游记,我也有想去北京的冲动了

孩子先生 发表于 2018-3-19 11:10
看了你的游记,我也有想去北京的冲动了

那么多字都认真看了?

爱爱范儿 发表于 2018-3-19 13:05
那么多字都认真看了?

一字不差的都看完的

爱爱范儿 发表于 2018-3-19 09:05
被你说的天花乱坠......怎么好意思呢

那就送个签名照吧

谢谢分享,好像吃紫铜火锅。

吃起。大中国食物无敌  发表于 2018-3-24 16:55

话说,我们小时候,天坛的回音壁,是可以贴在墙上听回音的

春节人多的。。没办法听回音吧  发表于 2018-3-24 16:55

北京不好玩,。。。

看天气,看心情。每个地方都一样  发表于 2018-3-24 16:55