E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 100元惠租车无门槛抵用券,银联支付再打62折

惠租车100元无门槛抵用券,必须是新用户才可以!

优惠券说明:
1. 租金使用优惠券减100元,剩余部分使用62开头银联卡支付,还可以再打62折。
   比如原来租金为250元,使用100元优惠券和62折优惠后的价格为(250-100)*0.62=93元,
   一般的紧凑型车子,加购全险,大概只要100元左右,很划算,如果在一个地方租多天,可以考虑分两个账号租车更划算。
2.打开下面的链接,输入你的手机号和验证码就可以领券了,注意必须是新用户,没有注册过惠租车的手机号

优惠券领取地址(复制到地址栏打开):
https://a.huizuche.com/OldWithNew/Friend?profileNo=80ecf975133b40208dd7406aaaf59dbd&keyword=1ss_2aso_3mz_4mz_5app

支付提示:
1. 下单之前需要先安装云闪付APP,在里面绑定银行卡。然后在惠租车下单后,选择云闪付支付,就会显示62折之后的价格了。
2. 用完100优惠券后,剩下金额需要满150元才可以62折,一般加上全险都可以满150元

建行APP也有,虽然自称只有10000张,但我刚刚还领到。

maybury 发表于 2018-7-31 16:39
建行APP也有,虽然自称只有10000张,但我刚刚还领到。

毕竟租车的人不是那么多

适合自驾的TX

版主赏光!! 自驾确实便宜很多,我去普吉突突车上车就得40元,用这个优惠券加62折,我租了一辆卡罗拉一天才100块

楼主这是带尾巴的邀请链接,邀请一个赚50,呵呵

lyhf2002 发表于 2018-7-31 22:55
楼主这是带尾巴的邀请链接,邀请一个赚50,呵呵

大家互惠互利,不领我的优惠券,自己直接注册,只送50的抵用券。
还有就是不是领了优惠券我就有50,必须是成功租车才可以。

哈哈哈!老用户不可参加了

88833529 发表于 2018-8-1 12:59
哈哈哈!老用户不可参加了

对的 ,只有新用户才可以

更新了使用提示,不装云闪付app不能显示62折的价格