E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航 你能要点脸吗 无故改乘客机票 不处理差价!!!

楼主

真的很气愤!!!  原本开开心心去清迈过水灯节  很早的时候就知道水灯节是11.22 号,在上半年亚航官网买了2018.11.21晚上11:50的杭州飞往清迈的直飞航班,那个时候相比价格还算合理    来回2100 左右。
  但是就在前几天  亚航突然发邮件 说晚上的飞机改成中午12.40飞  那我也行  只要能赶上22号的水灯节就好,因为我定了门票和酒店都是不能退的

但是  !!!!!!!
就在昨天 亚航通知我 航班取消 改成11.24去!!!!!!!这让我怎么接受  本来就是去水灯节的     我24去  25回  难道清迈一日游吗

打电话给亚航  亚航很牛逼的告诉我  他们有权力更改航班  如果接受不了 可以申请全额退款

我就是为了去水灯节  什么都订好了  现在快出发了和我说航班没有了,现在订机票压根就没有 或者说价格高的离谱。我提前半年预定的机票  亚航就这样给我改了  还一副   不是我们的错  你要怎么样就怎么样,亚航!!!!  你真是越来越恶心了  !!!!!!!!!!!!!

有没有和我一样被改时间的  能不能给我个建议  我应该怎么维护自己的权益。亚航说 那就20号  当初20号的机票 比我21号的机票便宜了一半   说现在机票贵  不让我补差价已经算好了,我相同时间定20号的机票  比我21号便宜近500   2个人就是1000    真是气坏我了   亚航  你就是那么对待你的客户的吗    无故取消航班  更改航班   没有任何补偿或者提前的通知    !!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我明年清迈回长沙的航班也航变了还没开始撕呢,不过看别的楼主好像也是撕不动的感觉

板凳
kuhn22 发表于 2018-10-11 11:05
我明年清迈回长沙的航班也航变了还没开始撕呢,不过看别的楼主好像也是撕不动的感觉 ...

亚航直接和我说  没有办法 要么退款 要么改签     亚航现在越来越无耻了  

地板
还记得毛里求斯航班取消吗?现在都还有人在打官司。

我以后不敢买节假日的机票了  这样随意改航班  差价不处理  心寒

标题说的超卖在文中没看出来,是查到现在航班还在吗?廉航不出问题就好,出问题真是头大

美丽5小妖 发表于 2018-10-11 11:07
亚航直接和我说  没有办法 要么退款 要么改签     亚航现在越来越无耻了  
...

亚航,廉价航空,公司又不在中国,投诉基本上没搞

我澳门飞清迈跨年跨年往返机票都航变了几个小时,国庆的时候已经收到邮件了,好在我订的酒店都可以退,我已经申请全额退款了。以后买了亚航的机票,酒店一定要订可退的。关注楼主的情况

好可怕,那能把日期再提前些吗?好过酒店门票浪费呀

卡布斯拉 发表于 2018-10-11 11:10
标题说的超卖在文中没看出来,是查到现在航班还在吗?廉航不出问题就好,出问题真是头大 ...

因为我在昨天收到改21号航班的时候 我那个时候还能搜到航班  但是今天搜不到了  我个人推测是亚航把廉价票的顾客票  卖给了全家票的客户  因为其他航班都是正常的  就亚航!!!