E旅行网-北京淘游

保险

春节去格鲁吉亚土耳其这个价格可以吗,还会有促销吗

坐标福建泉州,因为泉州价格贵所以打算去香港飞,正月初三四左右去格鲁吉亚和土耳其,正月十五左右回来,往返格鲁吉亚 价格4700合适吗,这样算上泉州往返香港七七八八的费用加起来也要6000多了,感觉有点贵,请问还有没有机会等到这个时间段的促销?

专心玩土耳其,格鲁吉亚放弃,看看广州上海飞的价格,去香港太折腾了

4700泉州往返土耳其???我上海往返土耳其才4100

kuhn22 发表于 2018-10-17 11:04
4700泉州往返土耳其???我上海往返土耳其才4100

4700是香港往返格鲁吉亚的价格,上海和泉州能比吗,一线城市出发肯定比较便宜

knight7776 发表于 2018-10-17 11:02
专心玩土耳其,格鲁吉亚放弃,看看广州上海飞的价格,去香港太折腾了

哈哈哈,其实主要是想去格鲁吉亚的,土耳其只去两个地方,香港和广州上海出发其实差不多,都是直接动车或飞机过去

yy81185831 发表于 2018-10-17 11:19
哈哈哈,其实主要是想去格鲁吉亚的,土耳其只去两个地方,香港和广州上海出发其实差不多,都是直接动车或 ...

冬天去格鲁吉亚很冷,能逛的地方少,除了滑雪,我去年56月在亚美尼亚和格鲁吉亚玩,风景人文最美的时候,亚美尼亚呆了16天,格鲁吉亚呆了35天,南航大促时广州去格鲁吉亚2800来回

格鲁吉亚感觉都不便宜,毕竟相对小众些,除非等到南航特价2500多,但也不一定有你要的日期。我个人觉得单纯香港往返,而且是春节,也不算贵了,当然也不能说便宜。价格自己能接受就行。

knight7776 发表于 2018-10-17 11:43
冬天去格鲁吉亚很冷,能逛的地方少,除了滑雪,我去年56月在亚美尼亚和格鲁吉亚玩,风景人文最美的时候, ...

没办法,只有春节假期有时间出去,本来想等双11看看,但是又听说11月香港的也要开始征收燃油费了,如果双11没促,到时候票价又上去了

kbcooy 发表于 2018-10-17 11:46
格鲁吉亚感觉都不便宜,毕竟相对小众些,除非等到南航特价2500多,但也不一定有你要的日期。我个人觉得单纯 ...

确实不便宜,不想去人多的地方,只能往小众点的地方跑了,又不知道往哪里跑看到好多人的游记都是2000多买到的往返,所以想双11会不会有促销,又怕没促销的话11月香港征收燃油费机票又上涨

yy81185831 发表于 2018-10-17 11:59
确实不便宜,不想去人多的地方,只能往小众点的地方跑了,又不知道往哪里跑看到好多人的游记都 ...

2000多往返的都是南航大促时才有的,要飞接近12个小时,想要自己的合适的时间,只能比较高价些的~
春节的格鲁吉亚还是挺冷的,树都是秃的