E旅行网-北京淘游

保险
楼主: parta

请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么?

wangluo635 发表于 2018-11-21 23:44
10.26提交,中间电调一次,今天也顺利收到签证了,5年多次,撒花

恭喜你,好好庆祝吧!真是太不容易了!我11月2日提交的还没消息,只好继续等待了……

wangluo635 发表于 2018-11-21 23:44
10.26提交,中间电调一次,今天也顺利收到签证了,5年多次,撒花

请问你是哪天被电调的?我好推算一下我大概哪天会有消息……

我刚刚也出签了,11月2日提交,11月22日出签,无电调,两个人都是五年多次~

parta 发表于 2018-11-22 14:23
我刚刚也出签了,11月2日提交,11月22日出签,无电调,两个人都是五年多次~ ...

恭喜哦,我昨天也提交了,等待中。现在真的比较慢。。
因为小孩子的护照没有那么长时间,不知道会不会看小孩的护照有效期去给
如果单独是我自己的话,5年多次还是蛮有信心的哈哈哈

dawnluo 发表于 2018-11-22 14:28
恭喜哦,我昨天也提交了,等待中。现在真的比较慢。。
因为小孩子的护照没有那么长时间,不知道会不会看 ...

谢谢你的祝福~
你说的有效期的问题确实是这样的,如果你们是一起申请家庭签的话,一般都是给到护照最早过期的那个人护照过期前一个月。
也祝你早日拿到签证,其实涨价后申请的批得似乎是比较快的~

请问你是收到的邮件吗?还是自己去官网查的。

815507625 发表于 2018-11-22 23:44
请问你是收到的邮件吗?还是自己去官网查的。

先收到邮件,然后到官网查,邮件附件里和官网都有签证。

我11月8日提交的,还没任何消息...现在下签这么慢啊

nicolezengxi 发表于 2018-11-23 10:39
我11月8日提交的,还没任何消息...现在下签这么慢啊

我11月2日提交的,11月22日出签,等待了20天,我估计你下周能有消息~~

parta 发表于 2018-11-23 11:29
我11月2日提交的,11月22日出签,等待了20天,我估计你下周能有消息~~

哈哈 好的 谢谢楼主 我差不多同一时间提交的加签 护照都快寄回来了 新西兰这个一点消息都没有 我还以为新西兰会三四天就下签呢 以前办澳洲签证和申根 基本上就是3-4个工作日出签,还包含电调。