E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: convince

[提问] 有没有旅游俄罗斯旅游签证的羊毛?

毛胡子太冷了,北京往返海参崴400多的机票这种的是我极限。印度签证700多好歹是两次入境,毛胡子要800哪来的脸喔??这两个都是心里没点数的

嗯 然后呢?我觉得是zf有意拉拢毛胡子所以搞得国内旅游动向如此。最明显的例子就是中国飞日本航线一多开,安倍就立马给中国人民拜年然后目的地的超市啥的支付宝微信啊银联刷卡渠道也都全部搞起来了相对应的再来一波日本国内酒店机票类高税,完美收割一波韭菜。emmmmm怎么说呢,我觉得真的人文风景有看头啊去一趟还是ok的,如果只是说各大旅行平台看多了这种所谓的这好那好的软文的话。。。。。还不如国内呆着。个人看法

俄罗斯签证 俄罗斯邀请函办理流程http://www.mafengwo.cn/i/11270294.html

kuhn22 发表于 2019-3-10 22:37
嗯 然后呢?我觉得是zf有意拉拢毛胡子所以搞得国内旅游动向如此。最明显的例子就是中国飞日本航线一 ...

你这是对京都酒店收你酒店税狠狠不平啊

之前建行1元时抢到了俄罗斯签证 百程良心 保留订单将近两年,19年春节刚出行了

wjline 发表于 2019-3-12 16:20
你这是对京都酒店收你酒店税狠狠不平啊

2月京都一行只能说好的特别好,坏的特别坏。及时止损多付了800日元而已。还好脑子清醒没死磕不然妥妥1600哈哈哈

tybaba 发表于 2019-3-12 23:02
哪个旅行地几乎都有软文,lp,ta天天各种写,不过我也不是那么轻易就能被种草的人,俄罗斯其实确实值得去 ...

巴黎一直就不在我的计划内哈哈哈。对法国人爱不起来,对法国隔壁的意大利情有独钟奈何我巴巴往上贴着送钱过去都把我意大利签证给拒了。大写的郁闷。

kuhn22 发表于 2019-2-10 21:27
毛胡子太冷了,北京往返海参崴400多的机票这种的是我极限。印度签证700多好歹是两次入境,毛胡子要800哪来 ...

心里没数的是你吧,你这样的穷屌丝去了俄罗斯能给人家作出什么贡献,所以通过签证费把你拒之门外也是为了让其他旅客更好的游玩