E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanjun_sz

100多元成本累积3000多东航里程合算吗?

孩子先生 发表于 2019-2-18 19:05
BA不是有更新就能延期么,迈生活签到或者浦发里程兑换过去,不是分分钟的事情么
...

自己的3W不过期 家庭账户过期 我总不能不能每个账号操作一下吧 爸妈没卡

boobinhai 发表于 2019-2-18 19:07
自己的3W不过期 家庭账户过期 我总不能不能每个账号操作一下吧 爸妈没卡

给他们注册一个迈生活不就好么,签到7天就可以拿里程了,妥妥的延续一下,一年搞一次就好

空中冥币。。。。还要花钱??送我都不要

xinbuzaiyan 发表于 2019-2-18 10:47
我现在觉得国航的才是冥币
东航换帝都往返东南亚的一些航线超值

你也说了是帝都了。。。。。大概东航就只有帝都划算了吧,。。毕竟国航那个贵。。。东航相对便宜点。。。但是我想南京及周边市区人民一定对东航恨之入骨吧

kuhn22 发表于 2019-2-18 23:36
你也说了是帝都了。。。。。大概东航就只有帝都划算了吧,。。毕竟国航那个贵。。。东航相对便宜点。。。 ...

哦,对于帝都来说,确实国航的才是冥币,东航的确实还不错

xinbuzaiyan 发表于 2019-2-19 11:38
哦,对于帝都来说,确实国航的才是冥币,东航的确实还不错

东航一般只有bug或者尾单我才会考虑它,因为不延误不成魔,贵就算了几百块而已也不是坐不起。有次我从北京出差回南京,机票比过来北京旅游的朋友的高铁还提前1h起飞,结果4h过后朋友都到了南京了我还在天上,延误3h起飞,落地又说是天气不好什么绕圈圈我的天简直是噩梦

你要是以后还能积累那就有用,否则就是无用

东航的里程来源很多,既然问到了获取成本,给你介绍一个浦发联名卡,开红包+京东红闪的玩法,这个成本炒鸡良心

show权使者 发表于 2019-2-20 18:26
东航的里程来源很多,既然问到了获取成本,给你介绍一个浦发联名卡,开红包+京东红闪的玩法,这个成本炒鸡 ...

谢谢!求细节

你先看看这个酒店在其它平台什么价格