E旅行网-北京淘游

保险
楼主: shali17cn

宿务官微买的票,支付宝支付,可以全额退款

买定离手。你永远都无法保证在最低价买的机票

想无损退真的够呛吧,而且还是廉航,既然买了安心做行程吧,

yezilan 发表于 2019-3-4 10:39
飞猪是便宜点,但行李费贵,比如20kg的行李费,关网上和定票时一起买是150,事后官网上买是178。而飞猪去哪 ...

订单号+出行人姓,就能官网自己添加行李

打400电话,如果订单的确没有的话,可以选择退款的,祝好运

lz,我买的是年初三的上海但马尼拉,原本想买2月3日的回程,但都要1k多。最后选择了4号回来600+。去年12月3日亚航第一次出20年春节票价,去程是727,2月4日回程是1176.差不多就行了,没有假期的人只能贵了。我朋友想买1月23号去,31日返回的。就没出过低于1k的单程票呢。

yezilan 发表于 2019-3-4 10:39
飞猪是便宜点,但行李费贵,比如20kg的行李费,关网上和定票时一起买是150,事后官网上买是178。而飞猪去哪 ...

你说的这个行李费是国际段单程的价格吧?另:飞猪上买机票会比官网更便宜吗?

支付宝付款的就可以无条件退款吗?请问什么情况啊?

小の奇の蟹 发表于 2019-3-5 15:38
支付宝付款的就可以无条件退款吗?请问什么情况啊?

付完款,没出行程单,卡在那边了,可以电话要求出票还是取消订单,取消就退款给你了

珽爸 发表于 2019-3-4 11:03
LZ。。。我很不忍心的告诉你,今天3月4日现在11点随便去找个代理买你这4程票都比你买的便宜10-20%以上,而 ...

哪个代理这么便宜啊?能买北京的么?

yezilan 发表于 2019-3-4 17:54
lz,我买的是年初三的上海但马尼拉,原本想买2月3日的回程,但都要1k多。最后选择了4号回来600+。去年12月3 ...

我们两个购票历程差不多   我也是12.3亚航促销买的1.29上海飞马尼拉  当时是600块   然后周六促销前买了2.6马尼拉回上海的机票  宿务的600多