E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: seiya168

[技巧/攻略] 无菲签,非联程,宿务航空,马尼拉T3国际段转机,无托运行李,上海,成功

seiya168 发表于 2019-07-30 01:50
上海地勤跟我说,非联程宿务有权不发登机牌。

那你怎么拿到的。地勤可以不遵守移民局的规定吗?发不发都由他们说了算?最后吃亏的是我们弱势群体的旅客?

akaf蚂蚁 发表于 2019-07-30 01:57
那你怎么拿到的。地勤可以不遵守移民局的规定吗?发不发都由他们说了算?最后吃亏的是我们弱势群体的旅客?

出示了IATA的文件截图。告知对方我有宿务400电话录音。400客服明确承诺上海出发非联程航班可以正常出票。虽然给我票,但还是有点不踏实的感觉。准备不充分的话肯定不会给你登机牌。

seiya168 发表于 2019-07-30 02:01
出示了IATA的文件截图。告知对方我有宿务400电话录音。400客服明确承诺上海出发非联程航班可以正常出票。虽然给我票,但还是有点不踏实的感觉。准备不充分的话肯定不会给你登机牌。

那我就不知道了。我之前在北京 澳门 广州 香港坐宿务起飞都有问过这个问题。非联程能给登机牌去转机吗?都答复我,可以。到了马尼拉不要出航站楼找宿务转机柜台地勤协助中转

akaf蚂蚁 发表于 2019-07-30 07:27
那我就不知道了。我之前在北京 澳门 广州 香港坐宿务起飞都有问过这个问题。非联程能给登机牌去转机吗?都答复我,可以。到了马尼拉不要出航站楼找宿务转机柜台地勤协助中转

传言魔都魔性啊,不虚

感谢分享

seiya168 发表于 2019-7-30 01:50
上海地勤跟我说,非联程宿务有权不发登机牌。

这种说法都是老黄历了,对这种转机方式已经全面认可了,连迪拜和吉隆坡机场都给我登机牌直接转机回国,以后不需要纠结了。

你的非联程是去哪里?