E旅行网-北京淘游

保险
楼主: chichina

[其他] 来讲一讲这次我跟Booking斗智斗勇的经过吧,身心俱疲啊

chichina 发表于 2019-08-20 16:43
你这金额正合适啊。不过我有点忧虑,不知道你是去哪里旅游,订单美元结算还是其他货币结算。理论上如果到时结算货币汇率跌了,也有可能造成最终房费不满1999。

我是为了避免任何幺蛾子,下单的时候就付了款了

HDD 发表于 2019-08-20 20:39
我也是看了别人的评论,马上查看APP,果然没有显示返现的券。打电话给客服,各种截图,说要问阿姆斯特丹那边的人,现在把券添加到账户里,等待返现到账中……

他们帮你手动添加到“我的奖励”吗

hcclavie 发表于 2019-8-20 23:42
我是为了避免任何幺蛾子,下单的时候就付了款了

我也喜欢下单就付款,奈何大部分酒店只能到店付,真是烦死了。

dull 发表于 2019-08-21 00:39
他们帮你手动添加到“我的奖励”吗

是的,早上收到邮件说开始处理了,说14个工作日可以处理完毕。

用BOOKING真的是身心俱备,处理问题的能力确实很渣。还是某程比较好

孩子先生 发表于 2019-8-22 12:52
用BOOKING真的是身心俱备,处理问题的能力确实很渣。还是某程比较好

是的。个人体验感觉某程遇事态度比较端正,是抱着解决问题的心态在处理,不像Booking能赖就赖。

chichina 发表于 2019-8-24 21:02
是的。个人体验感觉某程遇事态度比较端正,是抱着解决问题的心态在处理,不像Booking能赖就赖。
...

尽管很多人也吐槽某程,但是我这么多年用下来,某程的服务真的是可以的,解决问题的时效以及处理结果都是比较满意的。

booking的返现奖励到底哪些信用卡可以接收啊,以前用招行的卡是可以的,这次试了招行和浦发都不行

zjfcxx 发表于 2019-10-7 21:54
booking的返现奖励到底哪些信用卡可以接收啊,以前用招行的卡是可以的,这次试了招行和浦发都不行
...

我用的浦发visa单标卡,一直可以接收的。booking只要求是visa或者master卡,跟哪个银行应该关系不大,银联卡肯定不能用。