E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 有人遇到过一年多后莫名收到一封泰国退税部门的邮件吗?

楼主
我是去年四月份去泰国在素万那普退税时,因为排队的人太多了来不及,就自助填了个退税单投入信箱了,退税方式是要求退到信用卡里的。可是一年多了,也没有收到退税的钱。
刚才邮箱收到一封信,说信用卡快到期了(的确是这个月9月份就到期了),要新卡片的信息。
这是不是骗子啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
对了,发件邮箱是vrefund@rd.go.th

当时退税的钱也不多,而且又是过了一年多了,我也不打算回复了,有人遇到过这种事吗?

板凳
貌似没有~~

地板
邮箱倒是挺官方的

只要卡号不要cvv就给吧~ 邮件退税特别慢的
回复 支持 1 反对 0

Saturdayyyyy 发表于 2019-09-11 23:13
只要卡号不要cvv就给吧~ 邮件退税特别慢的

这样不会被盗刷吧?网上常看到有被盗刷卡的,就担心遇到骗子。另外,想问下,退款到卡里一般得多久?会有一年多才退的吗?

badq 发表于 2019-09-12 08:58
这样不会被盗刷吧?网上常看到有被盗刷卡的,就担心遇到骗子。另外,想问下,退款到卡里一般得多久?会有一年多才退的吗?

没有cvv应该没法无卡支付,你问下你的发卡行,或者消费上限社个一块钱啥的。我都选退现金,少一点但省心了
回复 支持 1 反对 0

Saturdayyyyy 发表于 2019-09-12 12:14
没有cvv应该没法无卡支付,你问下你的发卡行,或者消费上限社个一块钱啥的。我都选退现金,少一点但省心了

好办法,谢谢

你泰国退税的处理怎么样了?我今年5月是在机场来不及退税,然后填了退税单放到信箱,9月收到和你一样的邮件,要求我补充完整信用卡信息什么的,然后我就回复邮件,结果发现回复不了,一直提示我收件人错误

乐百氏 发表于 2019-10-29 09:50
你泰国退税的处理怎么样了?我今年5月是在机场来不及退税,然后填了退税单放到信箱,9月收到和你一样的邮件,要求我补充完整信用卡信息什么的,然后我就回复邮件,结果发现回复不了,一直提示我收件人错误

你的回复地址是什么?我回复了,但没有提供给他新卡信息