E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tracy-1978

[投诉] 怎么刷屏禁言后成实习版主了

支持太阳很客观的做法,能听取大家的意见,这是我们论坛的进步。松文也站出来表态了,勇气可嘉, 我个人觉得不要更名了吧。现在是高中二年级来之不易,很快读大学了,太阳说了以后还是有机会继续做版主的。我本人的观点只是对这件事情:不应该刷屏,禁言之后不应该立马当版主。这件事情翻篇了。

谢谢tracy-1978!你和大家的对我的意见对我的在E旅行网的成长很重要!再次表示感谢!

松文以马内利 发表于 2012-11-16 09:01
首先,在这里,我先表个态。我对于诸位的意见,包括对我的处理,没有任何的意见。我知道诸位的意见不仅仅是 ...

你能站出来给大家解释,勇气可嘉,就向看到你成为实习版主,我恭喜过你一样,我觉得你是个好同学,我并不认为你当时的行为是恶意,只是用错了方法,给大家带来了不便和困饶,说实在的,要发那么多信息也不是件容易的事,也很花精力的,而且这些信息也是有用的,但可能在这个旅游为主的论坛,反响不一样,所以大家不认同,不管是不实习版主也好,都期望你以后能带给大家更多有用的信息。

本帖氛围好和谐啊!

Sydney_zz 发表于 2012-11-16 14:13
你能站出来给大家解释,勇气可嘉,就向看到你成为实习版主,我恭喜过你一样,我觉得你是个好同学,我并不 ...

谢谢你!本来有点难过的心情,被你这么一说,顿时开朗了许多。呵呵。。。。。。。

松文以马内利 发表于 2012-11-16 15:03
谢谢你!本来有点难过的心情,被你这么一说,顿时开朗了许多。呵呵。。。。。。。 ...

不用难过啦,有这个难过的时间,不如多找些有用的消息和大家分享吧~

Sydney_zz 发表于 2012-11-16 15:58
不用难过啦,有这个难过的时间,不如多找些有用的消息和大家分享吧~ ...

嘻嘻。。。。。其实我早已化难过为力量啦!刚刚找到一个信息,估计这会应该已经发上去了。不过不是我发的。我怕挨砖。

松文以马内利 发表于 2012-11-16 09:04
小老虎花园,你好!
本人声明,还不知道如何改自己的ID,所以目前只有一个ID。我是一个基督徒,我为自己过 ...

这里顶顶你,同样作为基督徒,松文童鞋我相信你一定会沿着神指引你的路前进,因为以马内利——神与我们同在。

faye 发表于 2012-11-16 17:16
这里顶顶你,同样作为基督徒,松文童鞋我相信你一定会沿着神指引你的路前进,因为以马内利——神与我们同 ...

有信仰的人,赞一个~

faye 发表于 2012-11-16 17:16
这里顶顶你,同样作为基督徒,松文童鞋我相信你一定会沿着神指引你的路前进,因为以马内利——神与我们同 ...

哈利路亚!求主带领!