E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ckg

[东南亚] 写一篇宿务航空和菲律宾的帖子,给那些还没去过的网友!

ckg 发表于 2019-12-24 10:45
薄荷、巴拉望、塔比拉兰我也想去,但如果带家人,我更是100%不会考虑去!
...

那是你的考虑吧,好像薄荷巴拉望就不能带家人去,。

美签在手,去了六次菲律宾,一半是拖家带口,马来西亚和泰国也去过多次了
并不认同你说的,等促销
回复 支持 1 反对 0

后会有期 发表于 2019-12-25 01:13
那是你的考虑吧,好像薄荷巴拉望就不能带家人去,。

薄荷很好,我去了四次。。还有一次是怀孕去的,看你住哪吧,能不能拖家带口酒店很重要,下次可以试试bbc以及沿线那三四个酒店

zhiyuecat 发表于 2019-12-24 15:30
我觉得还可以呀~并没有碰到你说的这些问题,可能运气好也可能感觉这东西比较主观吧因人而异,期望值也不一样,长滩没去过因为觉得人太多了哈哈哈,
唯一觉得不好的就是当地人效率太慢了也非常的不守时,每次都要等好久好久好久,哎。。。
马尼拉印象也不好,脏乱差,带老人小孩出行的话确实需要多考虑考虑的

下次去马尼拉选好的区住

ckg 发表于 2019-12-25 00:28
还有那么多置顶的帖子在问宿务什么时候促销,怎么说了快了还不促。比起亚航的说促一定促,对他们办事和处理问题的能力和菲国人也是可见一斑,三思而行吧!

这个人家也没说过要促,都是我们瞎猜的啊

之前每个暑假都会去一个国家打卡,自从去了菲律宾便被宿务航空套住了,去了薄荷宿务长滩岛明年4次出境还是菲律宾。。。。。。。。

fyxfwssx 发表于 2019-12-25 02:51
薄荷很好,我去了四次。。还有一次是怀孕去的,看你住哪吧,能不能拖家带口酒店很重要,下次可以试试bbc ...

同意,带孩子住的南方棕榈,环境蛮好的

我在马尼拉古城马车,挺规矩的啊,也算是明码标价了,700P,没有宰客的行为。

我就觉得去到再交税挺好,如果有事去不了就不用出这钱了。机票船票包了税的话临时有事去不了税钱也没了

迟迟9 发表于 2019-12-24 15:17
去菲律宾用啥打车app和翻译app,求推荐

打车就用grab,非常好用。可以绑卡刷信用卡,也可以直接付现金给司机。不过有些司机你付现金就只找整数或不找零。钱虽不多,但观感不好。