E旅行网-北京淘游

保险
楼主: forest284

[签证] 北京1月14个人办理菲律宾签证

forest284 发表于 2020-01-14 09:11
8:40差不多出来人登记,我排第7位居然发给我的是明天的第30号,而且我一家人必须都要来,不能一个人办理,明早9:00前到门口排队我已经冻透了,

我之前问的窗口收材料的,夫妻和孩子一家三口去一个就可以,你这个是谁说的都要去的,里面那个菲律宾的一个女的说的都不对的,我上次也问她说不行,我和老婆排到了,收材料的说来一个就行……

fanzyking 发表于 2020-01-14 10:16
同北京,我是战战兢兢等了一个月,昨天刚刚出签今天顺丰拿到手的,幸好代理还比较靠谱,要不然这样的天,我这带老携幼的一大家子一早去排队得崩溃。

安慰下吧,办好了好好玩玩,好好享受吧。

还好明天不用这么早在外面冻着,今天只是我一个人吃苦了

newer0zhk 发表于 2020-01-14 11:19
我之前问的窗口收材料的,夫妻和孩子一家三口去一个就可以,你这个是谁说的都要去的,里面那个菲律宾的一个女的说的都不对的,我上次也问她说不行,我和老婆排到了,收材料的说来一个就行……

我们就在大铁门外,有2个菲律宾工做人员拿着本让我们签名写电话号码登记,我写了办理人数3,他问我还有?我说我父母,但是他们现在不在,他说明天一起到这边来

newer0zhk 发表于 2020-01-14 11:19

我问了父母明天必须来么?他说是的,他们都说英语不会中文,我确认了2遍他都这么说,我也就没再说什么了,不敢不来啊,即使来了不用,那也不敢不来,不然我还要折腾一会,我现在脚还没缓过来呢,怕了

我以为咬着牙跑一次就能搞定,结果今天只是拿号,不办理。。。

阮阮小仙 发表于 2020-01-14 10:02
今年去菲律宾的受罪死了,签证火山的····

早买了票酒店也不能退,希望下个月都能平稳

forest284 发表于 2020-01-14 11:24
我问了父母明天必须来么?他说是的,他们都说英语不会中文,我确认了2遍他都这么说,我也就没再说什么了,不敢不来啊,即使来了不用,那也不敢不来,不然我还要折腾一会,我现在脚还没缓过来呢,怕了

父母这个不知道,我没问,那些菲律宾的帮忙的说的都不对,我当时也是问的那个女的,只说英语,她还是财产证明不能开一个一起的,吓得我都准备出去再开两个了,我就挤到窗口直接问收材料的那个人,说没问题

春运的节奏

newer0zhk 发表于 2020-01-14 11:31
父母这个不知道,我没问,那些菲律宾的帮忙的说的都不对,我当时也是问的那个女的,只说英语,她还是财产证明不能开一个一起的,吓得我都准备出去再开两个了,我就挤到窗口直接问收材料的那个人,说没问题

现在排队根本进不去铁门我也没办法找别人去求证,既然人家工作人员跟我说2遍,我也不能反问他们,硬要自己来办回头办不了也是自己还要辛苦二遍,我实在够了这天气,妥协

台风火山签证……什么事嘛